Роза Максимова получила шанс вернуть Мондезира

Когда друзья задают вопрос участнику Острова любви Мондезиру, может ли он вернуться к Розе, то парень не отрицает возможность возобновления отношений с вспыльчивой, но преданной девушкой. Роза Максимова получила шанс вернуть Мондезира - ведущий Андрей Черкасов отправил ребят на свидание, после которого станет ясно - смогут ли участники простить друг друга и наладить общение.

На данный момент Мондезир свободен, он ухаживал за подругой Розы - Аней Брянской, вернее, ждал от девушки поступков и без конца жаловался, что его никто не кормит и внимания на него не обращает. Целых две поклонницы на острове, а Мондезиру никто не готовит, не накрывает на стол, не ухаживает за ним, не говорит комплименты. А он ведь очень любит, когда его гладят по головке и нахваливают, как это делала бывшая участница Анастасия Ендальцева, сообщает сайт dom 2 fans.

Горячему тренеру во многом не нравится поведение Анны и он уже начал поливать её грязью, рассказывая всем на острове, что у него было с Брянской. Но и Розу он приближать к себе не спешит. Возможно, ситуация изменится уже завтра, после того, как Розита уговорит Мондезира помириться. Но сможет ли Аня простить своей подруге предательство, а Свет-Амуру плохое отношение?

Она могла бы с помощью Черкасова подстроить ловушку для Максимовой или постараться вернуть Мондезира, если он ей по-прежнему нравится после череды упреков и позорных обвинений. Максимова опять наступает на грабли, ведь она уже пыталась вернуть Валерия Блюменкранца, предлагая ему "волшебство", а закончилось всё скандалами на Лобном месте. Теперь она совершает ошибку, рассматривая Свет-Амура, как потенциального партнера по шоу, вместо одного из свободных парней. Ну что хорошего ей даст самовлюбленный Мондезир, кроме криков, скандалов и потасовок? Или Розе только и нужно, что продержаться в паре с ярким участником и дождаться окончания испытательного срока на острове? Или уйти за ворота, потому что "бывшенький" - её последний шанс построить отношения на Доме 2?

Яндекс.Метрика