Роман Капаклы возвращается на Поляну

Несколько дней назад Романа Капаклы и Марину Африкантову отправили на Остров любви, посчитав, что квартиры в Москве этой парочке будет вполне достаточно, поэтому они вполне спокойно пропустят свадьбу Александры Черно и Иосифа Оганесяна . И у оргов есть повод для волнений, ведь жизнь на Острове люби с каждым днем все скучнее и тоскливее, а интересных героев в ближайшее время даже не предвидится. Поэтому пару Ромы и Марины отправили от безысходности, но судя по последним новостям из тропиков, эти ребята не оправдали надежд.

Если верить Татьяне Владимировне Африкантовой , то ее зять попал в неприятную историю на Сейшельских островах и серьезно повредил колено. Сам парень тоже намекнул на некие проблемы, однако раскрывать подробности не стал. Подобные травмы в тропиках не редкость, но в случае каких-либо осложнений участников предпочитают возвращать в Россию, так как медицинские услуги на островах невероятно дорогие. Вот и Роману не смогли оказать помощь на Острове любви, поэтому в самое ближайшее время ему вручат билет домой, где он пройдет комплексное лечение.

Зрителям только остается гадать, что же такого произошло на Острове любви, ведь Капаклы не из тех героев, кто бросается в драки и выясняет отношения при помощи кулаков, но фантазия редакторов безгранична, как и наглость проектных провокаторов.

Яндекс.Метрика