Развод Александры Черно и Иосифа Оганесяна вновь откладывается

Довольная Ольга Рапунцель публикует в профиле фотографии из всевозможных ресторанов и кафе, ведь орги наконец-то отпустили их в долгожданный отпуск, который супруги проводят в родном Владивостоке. И пока Оля и Дима наслаждаются отдыхом, их коллеги вынуждены трудиться не покладая рук, ведь и Татьяна Владимировна, на которую так рассчитывали редакторы, не попала на съемочную площадку из-за болезни. Вот и наблюдают зрители целыми днями за очередными разборками в супружеской паре Оганесян.

Но теперь Александра и Иосиф не обсуждают странную дружбу с Евгением Ромашовым, ведь на съемочной площадке якобы появился молодой человек, который увлекся замужней женщиной. На самом деле Роман Шувалов интересуется Любовью Дробковой, но какое до этого дело редакторам, когда им необходимо «замутить» рейтинговую тему. Поэтому Оганесян устроил жене настоящую сцену ревности и даже намекнул на развод.

И конфликт с каждым днем будет лишь усугубляться, поэтому в ближайших эфирах мы увидим, как очередная домовская семья заявит о провале, о чем Саша не переставала ежедневно писать в социальных сетях, даже как-то призналась, что свадьбу они сыграли все назло. Никто этому не удивился, ведь все отлично помнят, как Черно настаивала на браке, хотя ей рекомендовали еще подождать, присмотреться к избраннику, найти с ним общие цели и интересы, ведь слишком они разные для того, чтобы создавать союз на всю жизнь.

Но развод если и состоится, то не в ближайшее время, так как уже сегодня утром Иосиф Оганесян сообщил, что передумал и дал этому браку последний шанс. А вот насколько хватит его терпения, узнаем очень скоро.

Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте! Подписывайтесь на нашу страницу ВК или Одноклассниках

Яндекс.Метрика