Продюсеры Дома 2 продолжают троллить Ольгу Рапунцель?

Даже самые ярые антифанаты супругов Дмитренко уже согласились с тем, что Ольга Рапунцель и ее супруг на данный момент являются самыми главными героями шоу, на которых держатся все эфиры. Однако продюсеры, по всей видимости, уже устали от постоянных требований и капризов этой парочки, поэтому активно ищут для них замену. В качестве пробного варианта на Поляну пригласили бывшую девушку Алексея Безуса Елену с маленькой Мией, отлично понимая, что истеричная Милена Безбородова не сумеет достойно повести себя в этой ситуации и устроит несколько грандиозных конфликтов, что мы несколько дней назад и наблюдали. И судя по разговорам ребят, с Леной уже вовсю ведут переговоры и уговаривают стать действующей участницей, дабы она была вечным раздражителем для Безбородовой. Ну а пока эту сюжетную линию еще только «обкатывают», семейку Рапунцелей в покое не оставляют. Еще недавно Оля ссорилась с сестрой и матерью, ища поддержки у мужа и заявляя всему миру, что у нее есть семья и маленькая дочка, как вдруг выяснилось, что ей невероятно скучно с собственным ребенком, и она не желает, чтобы супруг занимался чем-то еще кроме жены и ребенка. И за каких-то 15 минут эфирного времени Рапунцель окончательно разрушила о себе миф хорошей матери, устроив мужу скандал только потому, что он оставил ее с Василисой на 1,5 часа.

Как и следовало ожидать, сама Ольга поспешила объяснить свои дерзкие заявления тем, что ее в который раз не так поняли, ей не скучно с ребёнком, просто она очень тоскует по Диме и не хочет его делить даже с коллегами по шоу. И вновь виноватыми остались редакторы и операторы, которые не показывают, как она день и ночь проводит с девочкой, кормит ее и заботится, ведь в эфиры пускают лишь те кадры, как все это делают либо бабушка, либо Дима.

Кто-то верит Оле, но большинство все же уверены в том, что Рапунцель действительно не способна быть заботливой мамой, используя собственного ребенка лишь для пафосных речей и манипуляций. Этим и объясняется тот факт, что она всегда ищет взглядом камеры, как только пытается взять на руки собственную дочку.

Оргам тоже нравится, как реагирует народ на спектакли Оли, поэтому при любой возможности стараются показать ее не в самом выгодном свете. А недавно в городских квартирах прошли съемки Новогодних выпусков, где многим действующим и бывшим участникам вручили статуэтки и всевозможные титулы, где Рапунцель получила звание «Мать года», чему она сама невероятно рада. Да только зрители не верят, что продюсеры искренне считают ее примером для подражания, а статуэтку дали всего лишь для того, чтобы лишний раз над ней поиздеваться, да и выбирать в этой номинации особо было некого, так как Дмитренко пока единственная пара на проекте с маленьким ребенком. Понимает ли сама Оля, что ее просто высмеивают или искренне верит, что она действительно заслужила такой награды, увидим в ближайших эфирах.

Яндекс.Метрика