Продали семью, предали родителей. Правда о победе Ольги Рапунцель в Человеке Года + видео

5 января 2020 года выяснилось какую цену заплатила продажная Ольга Рапунцель за победу в конкурсе Человек года.

Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко

Наглость Ольги Рапунцель не знает границ. По крайней мере, если верить Анастасии Булгаковой, расставившей все точки над i в победе Ольги в конкурсе Человек года. Если верить тому самому проектному психологу завоевать титул и получить квадратные метры Рапунцель посчастливилось лишь благодаря своей алчности и продажности.

Как оказалось таким нехитрым способом организаторы решили спровадить парочку с дома 2. Уже сейчас Оля и Дима, продавшиеся проекту сами и продавшие Василису, зарабатывают порядка 350 тысяч рублей. Вот только эта сумма супругам уже сейчас кажется мизерной. После рождения второго малыша участники рассчитывали получать минимум 500 тысяч. Впрочем теперь им придется довольствоваться квартирой и свободной жизнью за периметром. Голосование зрителей в этом случае никакой роли не играло.

К слову, Булгакова, которая никогда не относилась к Рапунцель хорошо, шокирована подлостью Дмитренко. По словам женщины, Дима уже предал родную мать. А теперь подставляет и тех, с кем живет под одной крышей. Под последними Булгакова имела ввиду Романа Капаклы и Алексея Купина.

Яндекс.Метрика