После недавнего фото Ксении Бородиной её мужа Курбана Омарова называют альфонсом.

23 декабря 2018 года хейтеры не упустили случая напомнить Ксении Бородиной о том, что ее муж альфонс.

Ксения Бородина

В преддверии Нового года звезды отечественного шоу-бизнеса засыпали социальные сети снимками с фотосессий. Не осталась в стороне и Ксюша Бородина. Вместе с многочисленным семейством ведущая дома 2 побывала на съемках у елочки. И уже поделилась с подписчиками первыми профессиональными фотографиями.

Впрочем, Бородина уже наверняка успела об этом пожалеть. Вместе с комплиментами и пожеланиями здоровья, счастья и процветания в новом году Ксюша нарвалась на негатив и критику. Хейтеры не упустили случая напомнить, что главой семейства является хрупкая Ксения. Хуже того, деньги зарабатывает тоже Бородина. А вот Курбан Омаров как был, так и остался альфонсом.

Такой выводы подписчики сделали глядя на фото, где Ксения плотно окружена родственниками. Более того, уже не маленькую Теону держит на руках она. Под снимком сразу же появился комментарий, что Курбану и его сыну Омару также следовало бы взобраться на ручки к Ксюше. А можно и сразу на шею. Ведь именно там, фигурально выражаясь, удобно устроилось все семейство.

Обсуждение фото Ксении Бородиной вконтакте
Яндекс.Метрика