Почему Татьяна Владимировна оказалась в больнице

История с госпитализацией Татьяны Владимировны не так проста, как нам пытались внушить в эфире. Слишком много в ней нестыковок, оговорок и допущений. Ну не складывается пазл, господа! Липой попахивает!

Хронология событий такова... Сначала Алена Савкина в эфире поведала печальную историю про то, что Татьяна Владимировна-де почувствовала себя настолько плохо, что ей пришлось даже вызвать врача. После чего несчастную отправили в больницу. Бедняга, оказывается, несколько дней не могла ни сесть, ни встать, так мучилась от болей. А всему виной «Человек года», где ей пришлось драться вместо... Нет, не Алены, нацеленной на выигрыш квартиры, а Оли, которая к конкурсу никаким боком, однако должна была выполнить свой родственный долг.

А на второй день Татьяна Владимировна в эфире появилась. Однако выглядела она при этом, скажем прямо, не сильно больной. Да и зрители сразу заметили, что у дамы новая прическа, новые реснички и губки как-то подозрительно «вздыбились». И вообще, выглядела она скорее расфуфыренной, чем несчастной женщиной, пролежавшей в больничной палате на лекарствах и капельницах.

Но не только это лично меня смутило. Были и другие мелочи...

Во-первых, почему такая неразбериха со сроками? Бой прошел неделю назад. Почему к врачу женщина обратилась только к концу недели? Боль ведь была нестерпимой, если верить Алене? Если человек не мог спать, как он мог терпеть целую неделю?

Во-вторых, почему в эфирах не показали страданий бедной мамы? Вы верите, что ведущие упустили бы возможность лишний раз упрекнуть Ольгу Рапунцель за отказ выступить вместо сестры? Я нет. Тут же разговоров на неделю?! Подумайте сами: мама болеет из-за Ольги! Не из-за Алены, не перепутайте. Слегла мама не потому, что Алене нужен был приз любой ценой, а потому что Оля отказалась лечь на амбразуру. Ну не верю я, чтобы сценаристы добровольно упустили такой... лакомый и рейтинговый кусок?!

Далее. Почему не показали скорую помощь и врачей? Неинтересно? Но почему? Раньше ведь почти всегда показывали. К тому же, я так понимаю, происходило это в общем доме на Поляне. Неужели ни одна камера не запечатлела столь важного момента?

Словом, все говорит о том, что болезнь мадам Григорьевской, или как ее там, - выдумка то ли сценаристов, то ли самой «заболевшей». Даме срочно нужно было отлучиться на косметические процедуры, вот она и отлучилась. Возможно, делать пришлось и инъекции. Как они могли показать больную маму, когда та в это время выглядела не столько болезненной, сколько чрезмерно... «красивой» после уколов? А так убили двух зайцев: и тайну вмешательства косметологов соблюли (с недавних пор в Доме 2 н об этом стараются не говорить), и лишний повод поизводить Ольгу Рапунцель получили.

Опять же с причиной госпитализации какая-то неразбериха. Что там пострадало у дамы? Бедро? Колено? Спина? Показания Алены и ее мамы несколько разнятся. И если, как обмолвилась Татьяна Владимировна, проблемы были с бедром, то почему она лежать не могла?

С уважением, ЛилуРоз!

Яндекс.Метрика