Почему девушку Дмитрия Талыбова не оставили на проекте?

Вчера, наконец, показали приход бывшей девушки Дмитрия Талыбова на Дом 2.

Елена Воскресенская зашла красиво и среди остальных претенденток, на мой взгляд, выделялась выигрышно. Было видно, что Сороку и участников, которые ничего о ней не знали, красотка пленила практически сразу. Однако ее не оставили. Спрашивается, почему? Неужели она хуже тех, кого удостоили чести? По-моему, нет! Ксения Кисова, которая пришла к Захару, куда более бесперспективный вариант. От нее прямо на лобном месте, не дожидаясь голосования, отказались и Саленко, и его друг Саймон Марданшин , и остальные парни Острова. А вот не Лену до поры посматривали довольно заинтересованно. Так почему предпочли заведомо «тухлую» участницу? (Да простит меня Ксения. Ничего против нее не имею, но человек она явно не проектный и уйдет, скорее всего, на следующем голосовании... Если, конечно, не улетит на Остров.)

Отношение к Лене Воскресенской, на мой взгляд, изменилось после того, как Рома Капаклы произнес то, что знали некоторые старички, и не знали новички: Лена – бывшая девушка Димы Талыбова. Сорока, я думаю, об этом тоже знал. Но это его не смутило, и он таки поцеловал чужую, по сути, девушку. И, учитывая, что за периметром у проектной птицы давно есть любимая, причем это не Елена, как мы подумали по анонсу, поведение его было явно странным. Либо этот опытный игрок потерял голову, либо... нарывался на конфликт с Талыбовым. И тогда лично мне становится понятным желание Димы «отбить лысую бошку» проектной птицы. Сорока явно плевал ему в душу!

Впрочем, с птицей мне давно все понятно. А вот почему старички все поголовно проголосовали против девушки, мне показалось непонятным. Не думаю, что Саленко не стал бы ничего мутить с такой красоткой.

Ответ на этот вопрос дала сама Елена Воскресенская и ее подписчики. Сейчас девушку засыпают вопросами и комментариями. Одни ругают ее за то, что она предала Диму, другие удивляются, почему она не осталась на проекте. Многие , и я в их числе, настроились смотреть эфиры Дома 2 и очень огорчились, узнав, что она не осталась. Лена тоже огорчилась. «Я сначала жутко расстроилась, но потом поняла, что так и должно быть», - написала она. А когда одна из подписчиц предположила, почему ее выгнали, Лена согласилась с нею и заверила, что тоже так думает. А подписчица эта написала: «... Уважают Диму! Некоторые даже сыкуют ))) поэтому и проголосовали (против)».

Вот и получается, что участники и, возможно, кто-то из закадровых сотрудников проекта попросту опасаются бойкого юноши? На проекте, говорят, он вытворял такое, что многие уже тогда старательно... контролировали свои слова и поведение рядом с ним. Опять же, сейчас Дима в своем городе чего-то такого набедокурил, что ходит с «браслетом», и выезд из города до августа месяца ему запрещен. Может, и правда Талыбов – лютый мужик? Может, Сорока зря так сильно нарывался?

Как бы чего не вышло...

С уважением, ЛилуРоз!

Яндекс.Метрика