Побьет ли Алена Савкина собственный рекорд

В реальном времени Алена Савкина уже покинула проект, отправившись в декретный отпуск вместе со своей матерью. Женщины отыскали себе съемную квартиру, активно посещают докторов, гуляют по Москве и выкладывают в сеть фотографии из временного пристанища. При этом беременная участница призналась, что не уверена в том, что через 5 месяцев вернется на проект, где кроме славы и популярности получила разбитое сердце, разочарование в мужчинах, разрушенные отношения с родной сестрой, а также огромную армию антифанатов, которая именно ее винит во всех бедах Ольги Рапунцель. И это не считая слухов о раннем замужестве, огромном количестве абортов и бесчисленных половых партнёров, в которые очень многие поверили, хотя никаких доказательств этим фактам нет.

Многие считают, что Савкина поступит верно, если на этом завершит свою карьеру на Доме 2, ведь никто не будет ее держать на съемочной площадке просто так, поэтому молодую мать заставят отрабатывать гонорары слезами и истериками, что вряд ли поспособствует здоровью малыша. Однако об окончательном решении этой дамы станет известно только после рождения ребенка.

Между тем беременная Алена Рапунцель вновь лидирует в голосовании «Участник месяца» и уже в четвертый раз может получить почетный титул и денежный приз в размере 50 тысяч рублей. А так как зрители не верят, что в этом действе принимают участие реальные люди, появились предположения, что продюсеры таким образом откупились от девушки, выплатив ей 200 тысяч рублей в качестве компенсации за проигрыш в конкурсе «Человек года». Сама Алена еще никак не комментирует свой абсолютный рекорд, побить который теперь вряд ли кто-либо сумеет.

Яндекс.Метрика