Ошибка Елены Барановой

Съели Елену Баранову ! Проглотили и не поперхнулись! Даже косточек не оставили!

Вообще, убрали девочку технично, по отработанной схеме. Сначала выжали по полной, а потом выставили на улицу. Билет на самолет купили, тысячу на такси дали – и на том спасибо! Могли ведь, как Игрунову, Шоки и Овсянникову?! Но сжалились. Видно, исполнительной была...

Придя на проект, Елена Баранова практически в первый же день произнесла фразу, которой, собственно, и подписала себе приговор. Напомню. Приход был «суфлерский». Новенькие сидели в комнате администраторов и отвечали на вопросы. А участники, которым выпало играть роль прибывших, озвучивали их слова. Елену представляла Таня Мусульбес . И это был ее звездный час. Полусонная Таня так зажигательно станцевала тверк, что проектные мальчики еще долго потом исходили слюной.

Так вот, именно тогда Елена произнесла фатальную для себя фразу: «Я никогда так много не плакала!» Дальнейшая ее судьба уже тогда была предрешена. Заточенные под яркость по-домовски редакторы быстро поняли, что это готовый образ. Ольга Рапунцель , долгое время плакавшая без слез, стала счастливой женой и матерью, и плакать ей по статусу не положено. А тут такой колорит: южный говорок, ветер в голове, плаксивый от природы голос. Осталось кое-где намекнуть, чуть подправить, немного подсказать – и готово!

Впрочем, Лена поняла, чего от нее хотят, не сразу. И поначалу, находясь в тандеме с Шабариным, практически не плакала. Когда же Шабарин от надоевшего партнерства отказался, Лене подсунули Сороку . Этот идеально подошел на роль катализатора слез. Еще с Лерой Голд он показал, что доводить молоденьких девочек может. Однако от старой схемы, где Сорока якобы ухаживал и добивался, отказались. То ли пожалели «звезду», то ли и сами уже поняли, что лепить влюбленного из Сороки все равно что из балерины сапожника делать. Она, конечно, привыкла с детских лет сама себе балетные туфли (пуанты) штопать, но чтобы ботинки починять – это вряд ли. С Сорокой такая же беда. Ну не может он любовь играть! Если даже с монстром обольщения Овсянниковой он выглядел то ли... отслужившим свое сердцеедом, то ли и вовсе евнухом. А тут дурочка, ничему не обученная!

Словом, вспомнили про то, что любовь у Сороки начинается за периметром, отправили в отель без камер, сказали, что «было», и приступили к основному блюду – слезам и нытью Леночки. Сороке и перенапрягаться не пришлось. Отработал налегке! Заслужил... Леночка пахала одна. Но переоценила себя. Думала, и без него обойдется, а не вышло. Захотела вернуться в старое амплуа – орги передумали. Опять же экономить надо. Продлевать контракт не стали, но и положенное не заплатили. Выплюнули...

Кстати, Леночка не о том страдает. Уверена, что ничего «эдакого» с Сорокой у нее не было! Ну не замечала я между ними ничего, что указывало бы на нечто сексуальное! Дурочка согласилась себя оговорит, поверив в посулы. Но никакой любви и волшебства там не было. Не верю! И зрителям советую не верить всему, что говорят участники .Отель без камер и придуман специально для тех, кто не хочет играть «волшебные» сцены на камеру. Не все соглашаются на подобное. Есть на проекте нормальные!

Яндекс.Метрика