Ольгу Орлову сменит сразу два ведущих?

Опытные ведущие Дома 2 не очень любят работать на Сейшельской площадке проекта. И хотя в эфирах они называют остров «райским местом», сами не горят желанием побывать в этом раю. А если и бывают, то задерживаются обычно ненадолго. Недели на две, не больше. А такие монстры, как Бузова , Бородина и Кадони , и того меньше. Но у каждого из них есть на то уважительная причина. Влад, например, не переносит солнце. Олю Бузову обычно отзывают неотложные дела. А Ксения Бородина просто тихо исчезает. Наверное, тоже дела...

А вот ведущие новой волны – Орлова, Черкасов и Ефременкова – посещают Сейшелы регулярно. Правда, Ольга при этом срок в две недели не превышает, а вот Андрей и Юля могут. Да и то, если верить слухам, руководство обычно их «задабривает». Андрюше привозят его любимую девушку Кристину, а Юле прощают мелкие недочеты в работе. Все почему-то считают, что Юля не оправдала надежд руководства, и держат ее только потому, что на Сейшелах работать некому. Зато в Москве Юл. в эфиры не пускают. Черкасов активно трудится и там, и тут, а Юля только там. И сидит безропотно почти по месяцу.

Впрочем, на этот раз ситуация складывается не вполне понятно. Как известно, срок пребывания на Острове любви Ольги Орловой в реальном времени уже подошел к концу. На смену ей отправилась Юлия Ефременкова. Однако в Сети появились слухи, что Юля полетела на Сейшелы не одна, а с Сергеем Кучеровым . Фото парочки на сейшельском пляже уже гуляют в Интернете. А зрители теряются в догадках: что делает на острове Кучеров? Купить себе билет сам он, по мнению большинства, просто не в состоянии. Юля тоже вряд ли могла себе это позволить – у нее на попечении мама. Остается руководство Дома 2. Однако оно никогда не выбрасывает деньги на ветер. Если дорогу оплатили, значит, сделали это с какой-то целью. И цель эта, по мнению заплативших, способна окупить затраты.

Вот я и думаю: что это за цель? У меня лично есть два предположения. Первое. Руководство решило дать Сергею Кучерову еще один шанс попробовать себя на роль ведущего. Так как на острове с этим проблемы, почти семейный союз Кучерва и Ефременковой сможет избавить проект от лишней головной боли. К тому же, эти ребята на все согласны. А мэтры смогут подменять их исключительно для собственного удовольствия.

Второе предположение более простое. Впереди новогодние и рождественские каникулы. Никто из ведущих не захотел в праздники находиться вдали от родных. Юля согласилась. А задобрили ее тем, что оплатили дорогу и ее бойфренду. К тому же, Сережа сможет и подменить Юлю, если что, и конкурсы провести, и с участниками что-нибудь интересное замутить, как это уже бывало раньше. Словом, всем хорошо: проект имеет двух ведущих по цене одного, Сергей отдыхает на халяву, а Юля получает дополнительные выходные.

С уважением, ЛилуРоз!

Яндекс.Метрика