Ольгу Орлову приняли в элитный клуб Ксении Бородиной

Давно поговаривают в околодомовской тусовке, что Ксения Бородина за много лет работы на телевидении не только преуспела в карьере, но и обзавелась огромным количеством гонора и амбиций. Якобы девушка с трудом переживает чужой успех, не может спокойно общаться с теми, кто добился значительно больше, чем она. И особенно заметно это было в общении с Ольгой Бузовой , когда та за рекордные сроки стала популярной певицей и одной из самых высокооплачиваемых дам в мире шоу-бизнеса. По этой же причине Ксения окружает себя более скромными подружками, на фоне которых она блистает, поэтому в свое время ведущая прекратила общение с Аленой Водонаевой , которая вообще не признает конкуренции. Чуть позже ушла и Екатерина Жужа, которая влюбилась в успешного гонщика и теперь предпочитает путешествовать по всему миру, а не занимать деньги у своей знаменитой подруги.

Еще несколько лет назад Бородина собрала внушительный круг подружек, который шутливо назвала «прачкой», и за все это время это девичье сообщество серьезно сократилось. Много девушек ушло, не сумев договориться с авторитарной Ксенией, которая до сих пор не терпит каких-либо критических замечаний в свой адрес. Однако публика несколько дней назад с удивлением обнаружила, что женский клуб Ксюши пополнился новой участницей, и ей стала Ольга Орлова, которая уже почти 2 года трудится на Доме 2 постоянной ведущей, но только недавно получила приглашение вступить в ряды «Прачки».

Ольга с большим удовольствием побывала на девичнике, даже сфотографировалась с «дружным» коллективом, где очень много девушек, отработавших с прежним руководством Дома 2. Почетной участницей этого клуба является и Наталья Варвина , которая до сих пор не пришла в себя после увольнения Алексея Михайловского. А вот как сложатся отношения у Орловой с группой, где ее бывшего супруга винят в деградации Дома 2, узнаем уже очень скоро, ведь в тусовке Бородиной принято выяснять отношения публично.

Яндекс.Метрика