Ольга Ветер опровергла слухи о ремонте в квартире

Все, что делают орги, вызывает некоторое сомнение у публики. А что касается конкурсов, победителей и главных призов, то в этом случае веры словам продюсеров нет вообще. Всем очевидно, что победителей давно выбирает руководство, и если раньше зрителей хотя бы для вида привлекали к голосованию и призывали отправлять сообщения за любимчиков, то в этом году они не стали себя утруждать даже этим, предложив самим участникам определять фаворитов. Понятно, что домовцы – люди подневольные, поэтому делают то, что им говорят за кадром.

Но это не самое главное, ведь и главные призы являются таким же фейком, как и голосования. До сих пор никто не может понять, почему Алиана Устиненко живет в съемной квартире, в то время как у нее есть своя. Андрей Чуев вообще умалчивает о том, что сделал с шикарным подарком. Никита Кузнецов и Дарина Маркина не комментируют проектное жилье, которое получили на двоих. Но самой честной оказалась Ольга Ветер , которая несколько лет ждала того момента, когда ей вручат заветные ключи, в итоге это случилось, но обещанного ремонта в ней даже и не намечалось. Поэтому зрители предполагают, что Роман Капаклы вообще ничего не увидит, так как во время конкурса даже не упоминалось о главном призе, хотя обычно рекламировать спонсора начинали задолго до начала конкурса.

Но оргам такие сплетни вовсе не нужны, поэтому на прошлой неделе в сети появилась заметка о том, что Дом 2 сдержал обещание и отремонтировал жилье Ольги Ветер. Даже были опубликованы замечательные снимки с комментариями самой Оли. Но чуть позже выяснилось, что Ветер не имеет никакого отношения к этой статье, ведь в ее квартире как были бетонные стены без каких-либо коммуникаций, таковой она осталась и по сей день. Поэтому жилье пустует, ведь своими силами девушка ремонт сделать не может, поэтому живет в съёмной квартире и гадает, что же делать с новой, за содержание которой платит ежемесячно.

Яндекс.Метрика