Ольга Сударкина прозрела?

Скандальной телестройке через несколько месяцев исполнится уже 15 лет, и почти все эти годы у проекта была дурная репутация. И если раньше среди молодых людей еще попадались наивные персонажи, которые верили, что на Доме 2 можно встретить свою любовь и стать популярным, то сейчас в очереди на кастинги стоят лишь неудачники, фрики и лентяи, которые хотят всего и сразу, при этом не брезгуют какими-либо методами ради достижения своей цели.

Поэтому даже зрителям становится смешно, когда юные девушки или парни, побывав на съемочной площадке и сбежав оттуда без оглядки, начинают устраивать в сети «плач Ярославны» и жаловаться, что на проекте их заставляли творить откровенную «дичь».

Но Ольга Сударкина явно не из тех, кто верил в реальность всего происходящего на съемочной площадке. Да и к работе она приступила быстро и очень рьяно, утраивая жесточайшие провокации по указке оргов. Дралась она на Поляне, то же самое делала и на Острове любви. И, конечно же, не нашлось тех, кто действительно поверил в ее искреннюю привязанность к Дмитрию Дмитренко. И как только участница провалила свою миссию, ее бесславно отправили за ворота, и уже в реальной жизни Ольга пытается отомстить тем, кто сделал из нее чудовище для зрительской аудитории.

И почему-то теперь Сударкина удивляется, что ей пишут представители секс-индустрии и предлагают работу по профилю. Неужели и эта прожжённая дамочка верила, что на Доме 2 ищут своих вторых половинок, а участие в шоу сулит в будущем лишь почетной славой и успехом?

Будьте в курсе всего, читай дом 2 последние новости иподписывайтесь на наши соцсети ВК и ОД

Яндекс.Метрика