Ольга Рапунцель намерена бороться за правду

На днях Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко должны отправиться во Владивосток в очередной отпуск, и как это уже принято на телестройке, предстоящие каникулы необходимо сполна отработать. И увидеть это мы смогли во время очередного шоу «Бородина против Бузовой», где родителей Василисы обвинили в том, что они отвратительно исполняют свои обязанности, хотя проект очень им помогает, предоставляя абсолютно все, что за периметром необходимо покупать за свои деньги.

В итоге все закончилось тем, что супруги Дмитренко в очередной раз заявили, что покидают проект, однако им никто не верит, слишком часто Дмитрий и Ольга делали столь громкие заявления, после которых как ни в чем не бывало возвращались и уверяли, что их не так поняли.

Но эта ситуация все же отличается ото всех остальных, ведь Ольга Рапунцель действительно взбунтовалась, опубликовав в своем профиле смелое сообщение, рассказав, как на самом деле к ним относятся коллеги, и сколько орги платят за участие в проекте. «А теперь я скажу свою позицию, за одно и посмотрим, как вы не удалите мой коммент! Причём здесь Я же мать? Я вообще об этом даже речь не заводила, и я абсолютно не считаю себя Я же мать! Я Мама и жена и мы обычная семья, как и все обычные нормальные семьи! И когда вы, уважаемые ведущие, нам начинаете говорить, что якобы мы получаем больше всех других участников, это враньё!!! Мы получаем столько же сколько и все участники ССЛ! Мне перечислять участников? На ребёнка вы нам вообще не платите! И не надо тогда врать! У нас такая же ЗП как и у всех участников, у нас не самая высокая зп, все на равных как вы говорите, только не забывайте Василиса тоже человек... но для вас мой ребёнок это не аргумент, и вот из за чего у нас постоянно разногласия с вами и побег с проекта, потому что это предвзятое отношение к нашей Семье! И Я буду отстаивать свои права и свою Семью, как бы вам всем, это не нравилось! И Мы ведь не просто на ровном месте уходим? есть на это весомая причина, то что вы не показываете зрителю и пытаетесь обвинить и нагнуть нас, так дело не пойдёт. Я не собираюсь участвовать во лжи», - написала разгневанная Ольга, однако через несколько минут ее пост безвозвратно исчез из профиля, но не из интернета, ведь пользователи успели все скопировать и распространить по околодомовским группам. Тогда же появилась информация, что все участники шоу «Спаси свою любовь» действительно получают одинаковые гонорары в размере 150 тысяч рублей в месяц, при этом на каждого ребенка полагается такая же сумма. И это не считая 30% прибыли от рекламы в социальных сетях, поэтому все ребята так заботятся о количестве подписчиков. Но есть версии, что на самом деле наши герои реально видят лишь по 30-40 тысяч рублей в месяц, остальные деньги «оседают» на банковских счетах и попадут к ним лишь после ухода с телестройки, но только в том случае, если все условия контракта будут соблюдены. Поэтому многие зрители подозревают, что супругов Дмитренко нарочно подталкивают к воротам, дабы они нарушили все договоренности, что позволит продюсерам не выплачивать внушительные суммы, которые они заработали за все эти годы.

Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте! Подписывайтесь на нашу страницу ВК или Одноклассниках

Яндекс.Метрика