Не уважаю Бородину – уважаю Черкасова!

Народ обсуждает войну Ксении Бородиной и Ольги Сударкиной . Само собой, подавляющее большинство на стороне ведущей. Ей аплодируют, ее хвалят и в один голос заявляют: правильно сделала, правду сказала, указала этой... «шлю» ее место. А я вот не вижу в поступке Бородиной ничего правильного и достойного уважения. Напротив, в моих глазах пала она ниже некуда!

История вкратце: Бородина назвала Сударкину «шлю...», Сударкина обвинила ведущую в непрофессионализме, а ее немногочисленные фанаты прицепились к слову, дескать, «шлю...» - это когда «свершилось», а Ольга ни с кем ничего «такого» не совершала. В ответ Бородина разразилась гневной речью, в которой каждое слово – бальзам на душу хейтерам Сударкиной: «А кто ты есть?! Если ты лезешь с семью к другим участникам с маленьким ребенком?! Святая?! Я называю вещи своими именами!! Одно дело, когда у нас бабоньки порой не знают, что он женат и у него дети... А другое дело, когда есть бабы «беспринципные» вижу цель не вижу препятствий!!!! Я понимаю, что в России с мужчинами сложно, но с воспитанием и ценностями должно же быть все в порядке!!! Не важно шоу это или жизнь, спала не спала, хайп не хайп, есть человечность, а есть проституция и пусть она моральная, а разница то в чем?!»

Эх, дешево играешь, Ксения Кимовна! На нелюбви народа к Сударкиной баллы зарабатываешь. Передергиваешь, подтасовываешь, про человечность поминаешь. А где же ты, такая честная и человечная, раньше была?

Да, Сударкина лезла в семью, где есть ребенок, но реальной опасности ни для Василисы, ни для Рапунцель, ни для самого Дмитренко не было. Ну да, потрепали Оле и Диме нервы, но разве за это в Доме 2 когда-нибудь кого-нибудь журили? Особенно, если это было сделано под диктовку. Тебе ли не знать, как и кем обычно выстраиваются такие сюжетные коллизии? И даже если Сударкина сама все придумала, ты же понимаешь, для чего? А вот когда поведение этой дамы и в самом деле было крайне жестоким, опасным и омерзительным, когда она человека инвалидом практически сделала, ты почему-то отмолчалась. Что за лицемерие такое? Убивать, выходит, можно, а сыграть сценку любви к чужому мужику – грех страшнейший?

Допускаю, ты человек бесправный. Но не надо зарабатывать популярность, пиная того, кого вы уже и так выпнули за дверь. А если уж не смогла сдержаться, так назови и главный грех Сударкиной, за который ее на самом деле стоило бы распять. Что, страшно?! Об этом говорить нельзя, потому что начальство, которое ее покрывало, не помилует? Выходит, не от праведного гнева за семейные ценности тебя так понесло, а потому что команду прикрывать отменили. Осмелела, когда стало можно.

Другое дело Андрей Черкасов ! Уважаю его после этой ситуации еще больше. Тогда он, единственный из всех подневольных ведущих, высказал свое отношение к страшному инциденту. Честно сказал, что просто выполняет работу, как мог, намекнул, что несправедливость произошла ужасная, и, не называя имен, бумерангом Сударкину пугнул . И сейчас он рубашку на себе не рвет, обвиняя в копеечном грешке. Да, Сударкина посягнула на чужого мужа, но не увела же?! А ты возмущаешься так, будто у Рапунцель семеро по лавкам осталось.

Слишком много шума, уважаемая Ксения Кимовна, из-за несовершенного злодеяния и полная тишина с вашей стороны, когда преступление совершено было. Именно поэтому я и говорю: не верю, не уважаю, не поддерживаю!

С уважением, ЛилуРоз!
Яндекс.Метрика