На свадьбу Александры Черно и Иосифа Оганесяна возлагают большие надежды?

Редакторы шоу все еще отчаянно борются со «сливом» информации в сеть раньше эфиров. Ведь буквально неделю назад Африкантова-старшая испортила финал конкурса «Человек года», рассказав заранее о том, что победителем стал Роман Капаклы, поэтому понаблюдать за предсказуемым эфиров желающих нашлось не так уж и много. И никак не могли сотрудники проекта допустить, чтобы одно из самых ярких событий уходящего года было освещено раньше времени. А публике действительно интересно посмотреть на свадьбу Александры Черно и Иосифа Оганесяна , которая состоялась в минувшие выходные.

Пользователи социальных сетей с самого утра приготовились к новостям, однако появилось всего лишь несколько роликов из общего дома, в которых невеста спустилась к своему возлюбленному перед поездкой в ЗАГС. Александра продемонстрировала великолепное платье от Беллы Потемкиной, которое выигрышно смотрелось даже на ее пышной фигуре, однако образ серьёзно испортили серебристые «угги». Чуть позже некоторые гости выложили несколько снимков из городской студии, где и проходило основное торжество, но на этом все новости о свадьбе подошли к концу. Стало лишь известно, что праздник продолжился и на следующий день, что не было никем запланировано.

Оказывается, организаторы очень строго пообщались с подопечными и запретили снимать фото и видео под угрозой позорного изгнания, поэтому в сети очень мало информации о прошедшем торжестве. Однако самое главное пользователи все же увидели, даже торт с фигурками из популярного мультфильма попал в кадр. Но все подробности узнаем только в ближайшую субботу.

Яндекс.Метрика