На Острове Любви и Поляне серьезные перемены

Когда-то продюсеры проекта приняли серьезное решение, что, по их мнению, должно было положительно сказаться на рейтингах Дома 2. Поэтому запретили участникам рассказывать о событиях на съемочной площадке раньше выхода эфиров, что должно было привлечь зрителей к телеэкранам. Это новшество пришлось не по душе многим поклонникам телестройки, которые желали узнавать новости в реальном времени, а не следить порой за откровенно скучными сериями.

И с тех пор это правило никем не нарушается, хотя бывают исключения тогда, когда обиженные герои покидают проект и желают напакостить бывшим благодетелям. А иногда и сами редакторы «сливают» новости в сеть, что тоже привлекает заскучавшую публику.

Только этим можно объяснить то, что вчера Юлия Ефременкова показала действующий состав участников на Острове любви, который пополнился Валерием Блюменкранцем, Юлией Щегловой, Ириной Пингвиновой и Анастасией Голд. А вот Поляна встретила Никиту Рудакова и Даниила Сахнова, которого наконец-то пожалели и разрешили передохнуть от вечно ворчащей Татьяны Строковой. Между тем зрители предполагают, что Рудакова вернули перед голосованием, чтобы отправить за ворота.

Еще больше новостей, прикольных нарративов смотрите на нашем канале в ЯндексДзен.

Яндекс.Метрика