Милена Безбородова увековечила Алексея Безуса в буквах

Милена Безбородова – девушка странная. Понятно, что в 18 лет гормоны не дают человеку жить. Однако чтобы эти, как пишет Википедия, «биологически активные вещества органической природы» так сильно плющили и колбасили, простите великодушно, и в реальной жизни, лично мне видеть не доводилось. Но Милену плющит, опять же прошу прощения. И ладно бы только на проекте – там бедным участникам по штату положено выделывать кульбиты. Но ведь она чудит и за периметром.

Вот, например, давеча наша домдвашная звездочка поделилась новостью: она решила увековечить имя Леши Безуса на своем теле. И не просто увековечить, а сделать это на иврите. И не где-нибудь, а рядышком с сердцем. Да, сбоку, да, не сразу заметишь, но сделала! Кто еще способен на такое через три-четыре месяца... изнурительной совместной жизни? Саша Черно с Иосифом Оганесяном? Но эти хотя бы проделали процедуру на пару, и в момент особенно сильной страсти. А Милена? Мало того, что все эти месяцы они с Лешей ведут непримиримую войну между собой, мало того, что Милена увековеченному по сто раз на дню желает смерти, и отметины на лице выставляет, так они еще вроде как расстались. Леша даже выразил готовность ходить с другими девушками на свидания, чем окончательно подтвердил свое намерение не воссоединяться. Зачем Милене такая отметина на теле? Да еще и на иврите?

Понимаю, Безус – это звучит гордо! На иврите – вдвойне! Красиво, черт возьми!!! Опять же иероглифы, понятные только искушенным. Загадочно... Но вот зачем? Любишь – люби, добивайся, страдай, если нет взаимности. Но для чего татуировку делать? Неужели это доказывает силу любви? По-моему, синяки на лице и пожелания смерти доказывают обратное. Причем гораздо более убедительно. Говорят, Милена не дура. И сама она давеча заявила, что астролог ей сказал, будто она совсем не такая, как выглядит на экране. Я верю! Тогда что заставило неглупую девочку написать на теле имя, по сути, малознакомого человека и проектного партнера? (И не говорите мне, что там все по-настоящему!)

Эх, помнится, в незапамятные времена Александра Харитонова делала в очень интимном месте татушку с именем Тимура Гарафутдинова. Со временем, правда, исчезли и Тимур, и татушка, но шуму было много. Может, и Миленина отметина того же происхождения? Поживет-поживет, да смоется. Или выгорит под жарким южным солнцем. Как думаете?

С уважением, ЛилуРоз!

Будьте в курсе всего, читай дом 2 последние новости иподписывайтесь на наши соцсети ВК и ОД

Яндекс.Метрика