Медовый месяц четы Оганесян отменяется

Что-то не так со свадьбой Александры Черно и Иосифа Оганесяна . Не гладко как-то шло все раньше и продолжает идти сейчас. И если предсвадебные проблемы можно было хоть как-то списать на то, что паре надо было на чем-то делать эфиры, то теперешние их трудности ни на что не спишешь. В реальном времени церемония уже позади, и новоиспеченная чета Оганесянов, по идее должна тихо радоваться своему счастью. Однако, как выяснилось, радоваться-то особо и нечему. Мало того, что сама церемония постоянно висела на волоске и прошла, как говорят очевидцы, в сильно... урезанном бюджете, так еще и с медовым месяцем большой конфуз вышел. Обнаружились неприятные факты, сильно ударившие по статусу пары в целом и Александры Черно в частности.

Перед самой свадьбой Александра давала интервью некому изданию, где рассказала о том, как будет происходить церемония, и что их ждет после оной. Участница сообщила: «Практически сразу после торжества мы улетим в свадебное путешествие в Дубай, где будем наслаждаться нашим новым статусом мужа и жены». Подписчики информацию усвоили и несколько дней после церемонии (с 22 декабря по сегодняшний день) задавали Саше один вопрос: когда они с Йосей вылетают в Дубай? Саша молчала. А буквально несколько часов назад ответила: «Отдыхать мы никуда не летим. Так получается, что в Новогодние праздники очень дорого, тем более, что я летаю через Минск. Полетим позже, где-то в феврале».

Вот так! Обломали Сашу Черно! Решенный вроде вопрос с путешествием неожиданно для новобрачных «перерешили». И перерешило руководство Дома 2. Или кто-то думает, что это Саша и Йося, откладывающие все, что можно, на квартиру, хотели лететь за свой счет? Да и не верю я, что всему виной дороговизна билетов. Они что, заранее об этом не знали? К тому же, зачем было утверждать, что улетят? Если поездка была только в планах, тогда так бы и говорила. «Практически сразу после торжества мы улетим в свадебное путешествие в Дубай» и «Мы планируем полететь в Думай» - не одно и то же!

Нет, господа! Тут другое. Александра была уверена, что билет у них практически в кармане. Ей пообещали. Но в последний момент все переигралось. И, по-моему, это отцы проекта все переиграли. Очевидно решили преподать урок Саше И Иосифу. Поставили на место, чтобы знали, что былой халявы и вседозволенности больше не будет, и теперь им придется отрабатывать каждую копейку.

Так что, господа, статус Саши Черно сильно покосился. Бывшая крутая хедлайнерша Шуня, равнявшая и строившая весь периметр, плевавшая на зрителей, на всех специалистов, приглашенных для ее «перезагрузки» и даже на ведущих, теперь должна будет сильно пересмотреть свое поведение. Просто так такие неприятности не случаются. И если начальство еще не сообщило, за что именно попала в немилость, самой Шуре придется покопаться в себе и понять, где и в чем она огорчила хозяев.

С уважением, ЛилуРоз!
Яндекс.Метрика