Марина Тристановна утверждает, что ее бывшего зятя довели до ухода

Несколько недель назад проект покинул Валерий Блюменкранц якобы из-за драки с Евгением Ромашовым. А так как зрители уже давно выяснили, что на Доме 2 не выгоняют за потасовки рейтинговых участников, а делают это лишь тогда, когда необходимо избавиться от ненужного балласта, появилась версия, что все это было разыграно специально.

В пользу этого предположения говорят и заявления самого Валеры, который уже давно подумывал об уходе, поэтому просто не мог не воспользоваться такой возможностью.

Но в целом Блюменкранц очень благодарен Дому 2, его сотрудникам и всем ребятам, с которыми он столько времени жил. Сейчас мужчина находится в родной Одессе и помогает Виктору Литвинову с открытием бара.

А вот Марина Тристановна отказывается верить, что ее бывший зять захотел покинуть шоу добровольно. Женщина утверждает, что Валерия вынудили подраться с Евгением, после чего просто «слили».

«Возможно, ему не могли сказать «уходи», спровоцировали на драку. Не надо было ему драться, было бы из-за кого. Мне жаль, что так получилось. Довели человека», - заявила бывшая участница журналистам.

И печаль этой дамы понять можно, ведь пока зять был участником Дома 2, маленькая Бетти и ее дочь стабильно получали алименты в размере 50 тысяч рублей ежемесячно, сейчас у Валеры нет работы, а это значит, что все заботы о Тате и внучке лягут на ее плечи.

Будьте в курсе всего, читай дом 2 последние новости и подписывайтесь на наши соцсети ВК и ОД

Яндекс.Метрика