Марина Африкантова и Роман Капаклы отказались от пышной свадьбы

Очень рады зрители, что победителем конкурса «Человек года» стал Роман Капаклы . Парень за все время съемок ни разу не опорочил себя отвратительными поступками или действиями. Он все это время встречался только с Мариной Африкантовой и даже не помышлял променять ее на кого-нибудь другого. И только грубость и излишняя резкость вызвала порой критические замечания, а также бурю негодования у Татьяны Владимировны Африкантовой. Однако на фоне остальных претендентов на квартиру именно Роман оказался самым достойным, даже тот факт, что перед финалом он сделал предложение руки и сердца своей избраннице, не испортило о нем впечатления.

И Капаклы свое слово держит, ведь уже будучи владельцем столичной недвижимости, он и Марина отправились в ЗАГС и подали заявление. Бракосочетание назначено на июль следующего года, а пока у ребят есть время, чтобы решить, какой будет предстоящая свадьба. Родители девушки уже не против этого союза, даже хотят, чтобы влюбленные устроили пышный праздник, хотя по словам девушки, они с самого детства ей внушали, что не стоит устраивать банкет для родственников, которых увидят всего лишь раз в жизни, а деньги лучше вложить во что-то серьезное.

И хотя мало кто верит, что Марина действительно не хочет быть невестой в красивом платье, она решила последовать совету отца и матери. Жених и невеста успели собрать некую сумму, однако тратить ее на торжество не будут, так как все деньги уйдут на ремонт той самой квартиры, которую Капаклы выиграл в конкурсе.

Памятуя о том, что было в жизни Африкантовой до встречи с Романом Капаклы, когда на ее деньги жил Андрей Чуев и вкладывал их в строительство домов, к тому же не отдал внушительный долг, публика предостерегает эту девушку от подобных поступков, дабы та вновь не угодила в ловушку. Что же ожидает эту пару в будущем, увидим в ближайших выпусках.

Яндекс.Метрика