Маргарита Марсо успокоила «яжематерей»

Супруги Марсо наконец-то решились переехать на Кипр, о чем мечтали много лет. И сделали они это в минувшую субботу, заранее позаботившись о покупке нового дома и аренде виллы, где будут жить до конца ремонта в своем жилище. Евгений Кузин сразу прокомментировал согласие на то, что его сын будет жить в другой стране. Мужчина рад, что Митю ожидает более теплый климат и уникальная возможность изучать иностранные языки. Он пообещал, что будет навещать ребенка, к тому же они постоянно находятся на связи, и он в курсе, что происходит с его сыном.

А вот поклонники Дома 2 не особо порадовались за семейство, так и не поняв, почему переезд пришелся на начало марта, когда учебный год в самом разгаре. Было бы логичнее, если бы Марсо отправились на Кипр сразу после того, как Митя окончил второй класс, тогда бы у них было целое лето на то, чтобы найти новую школу, привыкнуть к другой стране, а также подготовиться к совершенно другой учебной программе, которая заметно отличается от российской. Но Рита и Паша не видят в этом проблем, в связи с чем профиль бывшей участницы полон вопросов о том, как же они уладили сложности с переводом в другую школу.

Маргарита знает, что почти все ее подписчики – это молодые мамочки, и проигнорировать столь животрепещущую тему она не могла. Поэтому очень подробно рассказала о местной системе образования, а также поведала о том, что они выбрали для своих детей. Это будут частные английские школа и сад, на поиски которых ребята потратили сего лишь один день. «…Частных школ здесь достаточно, чтобы выбрать подходящий для себя вариант. Самый высокий уровень образования и языка в English school of Kyrenia. Но туда не так просто попасть. Сегодня мы ездили туда и нам сказали, что они принимают детей только с хорошим знанием языка. Но после русской школы такового у нас нет. С садиком все просто, они принимают детей без знания английского. Следующую школу, которую-то посетили была GAU - Girne American University. Там проще обстоят дела, принимают детей с низким уровнем Английского и в школу, и в садик. Обучение там стоит дешевле, детский сад, допустим, 1600 турецких лир в месяц. Нам повезло) лира упала, поэтому курс 1 лира = 12 рублей. Т.е. в месяц частный детский сад стоит около 20.000₽. Есть ещё Necat British College, но он далековато от нас, поэтому мы туда не поехали. В общем, выбор наш был сделан и со среды дети отправляются за знаниями», - успокоила Рита поклонников, которые очень переживали, что Митя серьезно отстанет.

Яндекс.Метрика