Маргарита Ларченко не научилась в Доме 2 главному

Все участники Дома 2, уйдя за ворота, начинают свою свободную жизнь с одного и того же: они выходят в прямой эфир и «откровенничают». Бывают и сенсационные заявления с обещаниями разоблачить. Однако заканчивается все одинаковыми рассказами на одни и те же темы: про сценарий, про зарплату, про самых скандальных участников и т.д. Отдельным пунктом идет оправдание себя и своих проектных делишек. Получается не у всех. Я бы даже сказала, крайне редко получается. Впрочем, степень правдоподобности оправданий бывает разной. Тут многое зависит от того, как много участник успел натворить и насколько хорошо научился главному делу на проекте: умению и вытворять, и от ответственности уходить.

Маргарита Ларченко курс молодого бойца Дома 2 прослушала полностью, однако в главном деле не преуспела. Она и натворить на гонорар хедлайнера не успела, и от ненависти зрителей уйти не смогла. А когда попыталась-таки оправдаться, еще и лоханулась, простите, по полной: вдобавок ко всему глупость свою беспросветную обнаружила.

Начала жизнь на свободе Рита традиционно, т.е. с откровений. Первым пунктом шел вопрос о сценарии. Рита твердо ответила: его нет. Потом добавила, дескать, у старичков из «ССЛ» не было точно, а вот за новобранцев она не ручается. Далее заговорили об их с Илюшей выходках. Тут Рита заявила, что они, если что и натворили, то исключительно по роли, потому как роли на проекте есть, и к реальным людям они не имеют отношения.

«...Роли есть и в русском кино и немецком и американском ))), поэтому мы относимся к проекту как к сериалу( фильму ), а к мнению общества — не близко к сердцу, - начинает она решительно. И продолжает. - Иногда, конечно, психика подъезжает, и ты начинаешь загоняться, но потом приходит осознание того, что это всего лишь кино и если общество тебя начинается ненавидеть значит роль твоя хорошо сыграна». (Орфография автора сохранена.)

Не знаю, как у вас, а у меня лично сразу возник резонный вопрос: разве русские, немецкие или американские фильмы снимают без сценария, как и Дом 2? Тогда какого лешего ты сравниваешь проект с фильмом? Не логичнее ли было либо про фильм вовсе не упоминать, либо наличие хотя бы обобщенного сценария признать? Если вам навязывают роли и не дают выглядеть «цветочками», хоть какой-то общий план (сценарий) у тех, кто это делает, быть должен?!

Далее... Если ты, Рита, такая хорошая, Дом 2 всего лишь фильм, а роль тебе навязали, то с какой стати «подъезжает» твоя психика. Допустить, что ты настолько хорошая актриса, что переживаешь боль героя, как свою, крайне сложно. А вот в то, что беспокоят тебя исключительно твои личные грешки и проблемы, могу легко.

И еще вопрос: а роль сожительницы Яббарова тебе тоже навязали? Если да, то почему ты продолжаешь кричать о любви и уверяешь, что у вас, старичков «ССЛ», в отличие от новичков, все по-настоящему? Нелогична ты как-то и не последовательна. А все потому, что силы признать, что все это была ты, и вытворяла свои коленца ты исключительно по собственному желанию, у тебя нет. Трусишь ты, дорогая! Верно говорит более старая «старушка» Оля Гажиенко: «...Это реалити-шоу. С реальными людьми и эмоциями. Я могу сказать за себя. Я там жила по-настоящему. Было бы проще сказать, что некоторые ссоры были по сценарию. Но я не привыкла врать и перекладывать ответственность за свои поступки на других».

Не стоит, Рита, списывать свои грешки на проделки сценаристов.

С уважением, ЛилуРоз!

Подписывайтесь на нашу страницу в Одноклассниках и читайте нас в Яндекс.Дзен

Яндекс.Метрика