Мама Романа Капаклы не прилетела в Москву

Именно сегодня должна была состояться встреча века, а именно знакомство родственников Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Неугомонная Татьяна Владимировна Африкантова, которая уже собрала чемоданы и готовится к съемкам на Поляне, еще несколько дней назад сообщила, что Прасковья Николаевна прибыла в Москву и готова пообщаться со сватьями, для чего на субботу был забронирован столик в хорошем ресторане, чтобы две семьи смоги встретиться и поговорить без камер.

И хотя домовских операторов явно не пригласят на этот ужин, поклонники шоу с нетерпением ждали подробностей от матери Марины, которая пообещала, что расскажет все без утайки. Но зять оказался значительно предусмотрительней своей тещи, да и в профиль Татьяны Владимировны он частенько заглядывает, знакомясь с ее планами. Ведь даже звонок дочери и угрозы отречься от нее в случае, если она будет нападать на Рому и его маму, не может быть гарантией того, что Африкантова-старшая будет держать себя в руках.

По этой причине Прасковья Николаевна просто не приехала в столицу, сославшись на важные дела, тем более она уверена, что с ее сыном все в полном порядке, посмотреть на которого может в любой день, всего лишь включив ТНТ. Сама Татьяна Владимировна объяснила это тем, что сватья не приехала из-за капризных оргов, которые могут не отпустить Романа и Марину в указанный день за периметр, хотя все отлично понимают, что мать молодого человека отказалась играть по домовским правилам и участвовать в отвратительных спектаклях, о которых грезит Африкантова-старшая.

Будьте в курсе всего, читай дом 2 последние новости и подписывайтесь на наши соцсети ВК и ОД

Яндекс.Метрика