Людмила Григорьевна пристыдила жадную невестку

Вот уже который день в доме супругов Дмитренко не утихают страсти. Пока родственницы Ольги опровергают слухи о том, что сын Алены и Ильи появился на свет, сама «яжемать» вынуждена отрабатывать повышенные гонорары, а заодно те тихие денечки, которые предшествовали громким конфликтам.

А все началось после того, как Рапунцель вдруг узнала, что свекровь пытается повлиять на приемного сына и дает «неправильные» советы по покупке недвижимости. Вот и припомнила наша Олюшка все, что говорила и делала эта женщина, даже осмелилась поговорить с ней по телефону, откровенно нахамить, да еще обвинить на всю страну в том, что она мечтает разрушить ее семью и завидует новоиспеченным родственникам.

И эта история, которая на самом деле гроша ломаного не стоит, переросла в серьезную проблему, которая действительно может отразиться на здоровье больной матери Дмитрия, к которой уже очень скоро хотят отправить парламентера, чтобы примирить ее с Ольгой.

Но пока этого нее случилась, Людмила Григорьевна наблюдает за эфирами, поэтому ее невероятно возмутили слова Ольги о том, что она уже «4 года не дарит 10-месячной Василисе подарки» и совсем не любит свою внучку, раз до сих пор не прописала в своей квартире. Поэтому она опубликовала пост о ненасытности, в чем Рапунцель обвиняет чуть ли не каждый зритель. А также добавила, что отправляла родителям Василисы деньги на подарки девочке, и за все эти месяцы общая сумма составила 110 тысяч рублей, что не так уж и мало для пенсионерки. Что на это скажет Ольга Рапунцель и как оправдается за свое вранье, узнаем в эфирах.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен или Вконтакте.

Яндекс.Метрика