Лера Фрост жёстко ответила Владу Кадони

23 января 2019 года возмущенная слухами Валерия Фрост жестко ответила Владу Кадони.

Валерия Фрост, Влад Кадони

Неожиданностью для многих стали недавние откровения Захара Саленко. Как оказалось, потерпевший сокрушительное фиаско в делах любовных, Саленко не против, чтобы в периметр вернули его бывшую - Валерию Фрост. Более того, молодой человек больше не скрывает и твердо убежден, только такая женщина как Валерия и может сделать его счастливым.

Не против возвращения Фрост оказался и Влад Кадони.Ведущий даже пообещал лично поспособствовать воссоединению парочки. Но сразу же получил от ворот поворот.

Судя по всему, Фрост возмущают разговорыведущих и редакторов реалити-шоу о ее возвращении. К слову, все подобные сообщения на почту или в директ Валерия оставляет без ответа. Хотя организаторы и продолжают настойчиво ей писать.

Разговору в студии городских квартир Фрост посвятила отдельный пост в инстаграм. Девушка призналась, что ее мало волнуют чувства и проблемы Саленко. Тем более, что у нее самой и в личной жизни, и в карьере все складывается более чем удачно. Лера также добавила: в последнее время проект и все, что с ним связано, опустился в ее глазах на самое дно. И ее ноги на шоу, где творится одна лишь грязь, больше не будет.

Пост Валерии Фрост вконтакте
Яндекс.Метрика