Кто заменит Александру Черно и Иосифа Оганесяна?

Предновогодняя чехарда в Доме 2 начинается. Признанные труженики эфиров, такие как Саша Черно , Ёся Оганесян , Птица Сорока и другие, уже вовсю планируют, где проведут Новый год. Прожекты у всех разные. Саша с Иосифом буквально завтра поженятся (в эфире это покажут 29 декабря), а потом отправятся в свадебное путешествие в Дубай. Сорока запланировал не только поездку к себе на родину, в Беларусь, но и концерты в любимом клубе, где он работал до проекта. А это значит, что в периметре их не будет. Не будет так же и других ярких игроков. Например, членов хедлайнерского семейства. Алена Савкина с маман уже ушли в декрет, а Оля с Димой собираются, по их словам, отмечать Новый год в тесном семейном кругу. А коллег-участников, как мы знаем, они в этот круг не включают.

Возникает вопрос: кто эфиры делать будет, если все более или менее рейтинговые получат заслуженные выходные? Ответ только один: необходима срочная мобилизация молодежи и массовые «камбэки».

Вообще, в Доме 2 уже стало традицией перед Новым годом запускать в периметр парочку аксакалов и небольшую группу молодняка. Были случаи, когда в один день приходило по 5-6 человек и все оставались. А после праздников незаметно «рассасывались». Если помните, именно в такой вот предновогодней стайке и пришла когда-то на проект Алиана Устиненко .

Сейчас, вполне возможно, будет что-то похожее. Старички-аксакалы уже у себя в соцсетях лукаво так интересуются: «А вы хотели бы, чтобы я вернулся?... Хотите снова видеть меня в периметре?!» Поверьте, просто так такие вопросы не задаются. Явно разговоры об этом ведутся, и ведутся на самом высоком уровне. А они, бывшие, поднимают волну, чтобы продемонстрировать руководству, что их знают, помнят и любят. И уж если Роман Гриценко напряг этим вопросом своих почитателей, это значит, что вещички он уже пакует. Тем более что и Мария Кохно намекнула в прямом эфире, что ей предложили зайти на проект в паре с Романом Гриценко. Дескать, старая любовь вспыхнула с новой силой. Маша пока отказалась. Как отказалась в свое время возвращаться с Андреем Штрихом. А вот Рома окончательное «нет» не сказал. Да и с Бузовой у них была весьма интересная встреча. Говорят, на записи новогоднего эфира между Ромой и Олей произошло нечто такое, что взволновало и взбудоражило всю студию. Вторая серия марлезонского балета, господа!

А вообще, если хотите узнать, кто из бывших звезд шоу заменит звезд нынешних (на время новогодних каникул или... как получится), посмотрите фото и видео с записи праздничного эфира. Будущие «возвращенцы» обязательно окажутся в кадре. Тем более что, по слухам, предложение руководство сделало практически всем. А вот вернутся только те, кому предложат сумму, превышающую ту, что они имеют сейчас за периметром.

Заодно и узнаем, кто из бывших на самом деле богат и успешен, а кто, как говорят в сообществах, лишь понты колотит.

С уважением, ЛилуРоз!

Яндекс.Метрика