Ирина Пинчук выбрала дружбу

Когда у оргов кончаются интересные темы, а рейтинговые герои требуют внеплановых выходных, они пытаются расшевелить тех ребят, которые вроде и числятся среди участников, даже много месяцев живут на проекте, однако их не видно и не слышно. Вот и несколько дней назад гонорары пришлось отрабатывать Татьяне Мусульбес и Виктору Литвинову , чья жизнь настолько скучна, что даже домовские редакторы не способны придумать для этой пары хоть какую-нибудь провокацию.

Поэтому для остроты сюжета пришлось привлечь Ирину Пинчук, которая хоть и сама является нуднейшим персонажем, однако даже она в разы интереснее супругов Литвиновых. Ира согласилась провести новогодние праздники с Артемом Сорокой, его друзьями и родственниками в Минске, где у нее будет реальная возможность познакомиться с новыми людьми и даже влюбиться. Но Тане этот план не понравился, ведь она ждала лучшую подругу в тропиках и с трудом терпела, как та постепенно сближается с Алианой Устиненко . Поэтому чуть ли не неделю жители Поляны и Острова любви обсуждали разногласия подруг, осуждали Мусульбес за удивительный эгоизм, которая буквально требовала, чтобы Пинчук к ней прилетела и ничуть не волновалась из-за того, что в тропиках полно людей, которые Ире очень неприятны.

В итоге Пинчук твердо для себя решила, что примет предложение Сороки, ведь лучшая подруга должна ее понять, но орги решили все иначе. В реальном времени Ирина уже находится на Сейшельских островах, где проведет все праздники, развлекая свою нудную подружку и отбиваясь от бывших парней и Насти Ендальцевой , которая все еще не забыла о побоях и оскорблениях. И хотя сама Татьяна благодарит подписчиков за поддержку в этой непростой ситуации, большинство зрителей осуждает ее за капризы и отвратительное отношение к Ире, буквально обязав ту приехать в то место, где она пережила не самые приятные моменты своей жизни.

Яндекс.Метрика