Ирина Александровна оценила свой коттедж в 21 миллион рублей

Ирина Александровна Агибалова очень радуется за свою младшую дочь, которая решилась на смелый поступок. Несколько месяцев назад Маргарита Марсов вместе с семьей отправилась на Северный Кипр на постоянное место жительства. Супруги приобрели на острове виллу, сделали ремонт, купили мебель и недавно отметили новоселье. К тому же устроили детей в местную школу и детский сад, где те будут получать прекрасное образование. А сейчас Рита обустраивает приусадебный участок, в чем ей очень активно помогала мама, гостившая у них пару недель назад.

Вот тогда Агибалова-старшая и поняла, что очень хотела бы иметь собственный домик на берегу моря и жить рядом с дочерью и внуками. И ее мечта осуществиться может, для чего необходимо продать огромный коттедж в Павловском Посаде, вложить деньги в недвижимость на Кипре и купить небольшую квартирку в Москве, так как всегда жить в другой стране женщина не намерена. Тогда же она успела присмотреть несколько вариантов жилья на острове, после чего вернулась в родной городок, чтобы еще активней искать покупателей.

Первоначальная цена коттеджа составляла 35 миллионов рублей, однако никто не позарился на этот дом. Чуть позже Ирина Александровна чуть снизила цену, но клиентов от этого не прибавилось. А пару дней назад она объявила, что готова проститься со своим жилищем за 21 миллион рублей, но без мебели, которой она найдет иное применение. Однако многие уверены, что даже эту сумму ей не удастся выручить за коттедж в Павловском Посаде, так как цена слишком завышена.

Яндекс.Метрика