Ирина Агибалова готовится к венчанию

Ирине Александровне и ее дочерям понадобилось много лет, чтобы научиться жить без Дома 2, ненужного пиара, воспоминаний о разборках внутри телестройки и прочего. Рита Марсо с семьей перебралась в другую страну, лишь изредка выкладывая в социальных сетях фотографии с Кипра. Ольга Гажиенко нашла себя в материнстве, тем более месяц назад она стала мамой второго малыша, поэтому вся ее жизнь крутится вокруг этого чуда. А вот Ирина Агибалова сейчас занята продажей своего дома, ведь ей очень хочется приобрести недвижимость на Северном Кипре, чтобы почаще видеть внуков и дочь. К тому же она всерьез занята сохранением здоровья, поэтому ей не до скандалов в сети и пиара, а недавно она даже провела исследование на своей страничке, в ходе которого выяснилось, что подписчикам интересны ее кулинарные рецепты, а не воспоминания о проекте.

А вот некоторые персонажи, с которыми жизнь столкнула это семейство, никак не могут успокоиться и продолжают провоцировать Ирину и ее дочерей. Алексей Гажиенко уже несколько дней публикует свои откровения, рассказывая о том, какими ужасными людьми являются брат, его жена, теща, ведь это только на камерах они улыбаются, а в жизни всегда преследуют собственные интересы и готовы ради выгоды на подлые поступки.

Ирина Александровна вообще не реагирует на слова молодого человека, а ведь раньше она ни за что не упустила бы возможность устроить публичные разборки, чтобы вновь оказаться в центре внимания. Агибалова-старшая делает вид, что вообще не знает о публикациях Алексея, рассказывая подписчикам о том, как она преобразилась, подчеркнув скулы "уколами красоты". А все это женщина делает для того, чтобы в день венчания быть самой красивой. Оказывается, Ирина и Юрий после многих лет совместной жизни решились на церковное таинство, осознав, что действительно являются крепким союзом и могут показать своим детям и внукам достойный пример.

Яндекс.Метрика