Илья Яббаров улетел на Остров любви

Очень наделся Илья Яббаров, что продюсеры Дома 2 оценят его старания, силы и заслуги и наконец-то наградят главным призом в конкурсе «Человек года», после чего он смог бы навсегда покинуть стены телестройки. Но пока у оргов есть более важные кандидаты, которые отдали не меньше лет проекту чем Яббаров, поэтому вчера саратовский шансонье проиграл в битве за выход в полуфинал, что его невероятно расстроило, пишет сайт dom2tv.ru.

Теперь зрители уверены, что мужчина прекратит разыгрывать из себя честного, справедливого и заботливого, коим он пытался быть последнее 2,5 месяца. И первыми должны пострадать Алена Савкина и Анастасия Голд, но воевать с Ильей эти дамы если и будут, то теперь только на расстоянии.

Стало известно, что Яббарова в срочном порядке отправили на Остров любви, куда тот отправился окольными путями, так как до сих пор находится в «черном» списке судебных приставов из-за долгов по алиментам. Публика же подозревает, что Илья сам слезно умолял сослать его в тропики подальше от Савкиной, которая так неожиданно вновь стала одинокой и задумалась о полноценной семье, отце для Богдана и дочке, а других кандидатов кроме Яббарова у нее нет и вряд ли будут, особенно если учесть как отвратительно она поступила с Романом Макеевым. Почему же на самом деле Илью так быстро отправили на Сейшельские острова, узнаем уже завтра.

Яндекс.Метрика