Илья Яббаров обвинил Елену Савкину в подражании Алиане Устиненко

Илья Яббаров существо косноязычное. Мысли свои он порой выражает так... замысловато, что понять бедолагу не могут даже коллеги по проекту. И в беседах его с возлюбленной Маргаритой Ларченко мне лично доводы последней кажутся более логичными. А бывают случаи, когда кажется, что парень и сам себя не понимает.

На днях Илья и Маргарита дали интервью сайту Дома 2, где подробно обсудили тему своих взаимоотношений с Аленой Савкиной . Доводы Ларченко показались мне понятными, помыслы прозрачными: запрещать Илье общаться с ребенком она больше не станет, а свое общество малышу навязывать не будет. Возможно, потом, когда мальчик подрастет, пересекаться придется, и она постарается быть максимально корректной.

Что же касается Яббарова, то я не вполне поняла, что он хотел сказать. Что для него было главным: доказать, что он все-таки будет участвовать в судьбе сына, или лишний раз ткнуть носом Савкину? Не знаю, как вы, а я в его словах увидела второе. Фактически в интервью он сравнил Алену Савкину с Алианой Устиненко , и сделал вывод, что ей не удалось повторить подвиг предшественницы. Короче, лоханулась Алена, простите мне мой русский.

Как мы помним, во время конкурса «Человек года» Алиана поссорилась с мужем Александром Гобозовым, долго не прощала его, чем заслужила поддержку зрителей и обеспечила себе победу. А за периметром пара снова сошлась и зажила счастливо. Из слов Ильи следует, что Алена Савкина тоже сделала все, чтобы как можно дольше не сходиться с ним, дабы народ ее жалел и поддерживал. Просто девушка ошиблась в расчетах и проиграла по всем фронтам: и квартиру не получила, и семью «профукала».

Яббаров сказал следующее: «Хочу сказать, что она сама семью профукала. Никто от неё не отказывался. И я прекрасно в своё время доказал, что не было никакой измены. А она просто в своё время перетянула эту тему. Она, может, хотела меня как собачку сначала подтянуть, а потом отпустить. Конкурс ведь большой был «Человек года». Но она пережала и меня потеряла. Я уже поставил точку, встретил Риту, и у меня всё было хорошо».

Если отбросить то, что парень запутался в глаголах «подтянуть» - «перетянуть», и фраза получилась корявой, суть выглядит примерно так: Савкина надеялась додержать Яббарова на тугом поводке до конца конкурса. Но, поскольку длилось состязание долго, девушка, образно говоря, передавила своей «собачке» шею, та сорвалась и сбежала. У Устиненко получилось, когда надо, ослаблять поводок, поэтому брак она вернула, а Савкина проиграла вчистую.

Главный вывод: сама во всем виновата!

С уважением, ЛилуРоз!

Яндекс.Метрика