Гоген Солнцев просит прощения у Ольги Бузовой

Дом 2 издавна использовали как площадку для раскрутки собственной персоны, и Гоген Солнцев из числа таких проныр, ведь он до сих пор устраивает шоу из своей жизни, давая повод для зависти проектным сценаристам. Вся страна уже почти год обсуждает его брак с пенсионеркой, которая преобразилась благодаря рекламным операциям, и супруги явно не намерены останавливаться на достигнутом, придумывая все новые истории для хайпа, за что Андрей Малахов и его многочисленные коллеги щедро одаривают их внушительными гонорарами, пишет сайт

И лишь немногие помнят о том, что Гоген начал свою карьеру именно на Доме 2, да и он сам не особо любит об этом говорить, считая, что славы он добился самостоятельно, а не при помощи скандальной телестройки. Но когда интерес к твоей персоне угасает, и даже престарелая супруга не способна привлечь новых подписчиков, полезно вспомнить о и проекте, особенно когда ведущей там является Ольга Бузова , на которой не пиарится только ленивый. «Бузова, прости меня =(. Мне раскопали архивы и прислали наш ДОМашний список Мюллера. Это лист голосования с известной ТЕЛЕстройки. Мне многие приписывают начало моего "Я" именно с этого проекта, но это не так. Я, действительно, какое-то время жил на "ДОМЕ-2". Это тоже был, есть, и будет - мой личный опыт. Я себя с трудом узнал тут, если бы не подпись с именем. Помню, что на голосованиях, почти всегда, был против Бузовой! Считал, что ей не место на телевидении. Ведь слабаков не любят! На тот момент, Оля Бузова была очень застенчивой и закомплексованной девушкой (особенно чётко можно это увидеть в самом углу фото, почти незаметная блондинка). Рад, что сейчас у Ольги, дела идут в гору. Но, все равно, хочу попросить прощения, что прям - гнобил тебя, Оль, на голосованиях во времена совместной жизни)», - написал Гоген и опубликовал тот самый лист голосования, на котором Ольгу можно было увидеть еще участницей.

Вряд ли Бузова отреагирует на такой откровенный выпад в свой адрес, где Гоген, прикрываясь муками совести, называет ее слабой, невнятной и закомплексованной, хотя она с первого дня съемок была одной из самых рейтинговых героинь. Ольга давно «не льет воду на чужие мельницы», и уж тем более она не будет это делать ради Солнцева, о котором, возможно, даже и не помнит.

Яндекс.Метрика