Елизавета Триандафилиди угодила в больницу

Еще со времен съемок на проекте Елизавету Триандафилиди считали очень веселой и забавной девушкой, которая способна стать душой любой компании. Даже в тяжелые периоды расставания с молодыми людьми она очень быстро приходила в себя и радовала окружающих улыбкой. Когда Лиза оказалась вне стен телестройки, у многих сложилось ошибочное впечатление, что она всегда в прекрасном расположении духа, у нее нет никаких проблем и забот, лишь редкие ссоры с Алексеем Чайчицем портят ей настроение.

Однако это лишь на страничке в социальных сетях Триандафилиди выглядит счастливой и довольной, в реальной жизни у нее невероятно много проблем. О некоторых мы знаем, ведь много месяцев бывшая участница пытается добиться встреч с дочерью, которую бывший муж от нее прячет. Лиза была вынуждена обратиться за помощью в суд, но пока забрать ребенка еще не может.

А недавно она была на грани развода с Алексеем Чайчицем, лишь несколько раз упомянув о том, что у нее почти не осталось сил для того, чтобы пережить эти тяжелые дни. На данный момент супруги уже помирились, а Елизавета продолжает радовать публику яркими фотографиями, где нет даже намека на тяжелые внутренние переживания.

На самом деле девушка всего лишь делает вид, что у нее все прекрасно, надевая перед всеми маску счастливой и довольной женщины. Несколько дней назад Елизавета опубликовала фотографию, испугав пользователей своим внешним видом. Бывшая участница призналась, что на момент съемки она весила всего лишь 43 кг при росте 170 см. Тогда ей это казалось нормой, она даже радовалась, но только сейчас, когда весит 50 кг, понимает, что была серьезно больна. А с сегодня пришли новости о том, что девушка попала в больницу после неожиданного обморока, а врачи выяснили, что это случилось из-за нервного срыва, ведь последние месяцы стали для нее очень тяжелыми, поэтому организм дал сбой.

Яндекс.Метрика