Дмитрий Тарасов не умеет уходить «красиво»

Фанаты Ольги Бузовой ликуют, ведь почти 3 года понадобилось на то, чтобы жизнь все расставила по местам. Еще несколько недель назад тренер ФК «Локомотив» официально заявил о том, что контракт с Дмитрием Тарасовым продлен не будет. Он поблагодарил футболиста за многолетнее сотрудничество, оценил его профессионализм и пожелал дальнейших успехов в карьере, отметив, что несколько футбольных клубов уже готовы предложить ему работу. Казалось бы, на этой позитивной ноте можно было бы разойтись и жить дальше, но последние события показывают, что все не так просто.

Когда Тарасов и Бузова разводились, многие встали на сторону мужчины, хотя это он завел любовницу и обманывал жену. Якобы Ольга настолько увлеклась своей карьерой и работой, что совсем забыла о семье, отказалась рожать детей, поэтому Дима нашел женщину, о которой так долго мечтал. Не осудили его даже за то, что он забрал у Ольги все подарки и совместно нажитое имущество, ведь та сама подписала брачный контракт, а футболист объяснил свой поступок тем, что все заработал потом и кровью и имел моральное право на дома, машины и квартиры.

Домовская ведущая уже давно доказала, что не только не умрет от голода без бывшего мужа, но и может стать в десятки раз успешнее. Тем временем у Тарасова начались финансовые споры с первой женой, которой он задолжал алиментов на 15 миллионов рублей. До сих пор бывшие супруги судятся, и на последнее слушание Дима не пришел, сославшись на здоровье, ведь он перенёс операцию на ноге.

Но это не помешало ему в тот день явиться на свадьбу к Александру Тарасову. Адвокат Оксаны Пономаренко поблагодарил футболиста за то, что он опубликовал фото в гипсе с праздника, ведь это очень заинтересует судей, так как доказывает тот факт, что отсутствие на суде никак не связано с его здоровьем.

Но как выяснилось несколько часов назад, операция на ноге принесла Дмитрию Тарасову значительно больше проблем. Генеральный директор ФК «Локомотив» Василий Кикнадзе заявил, что на самом деле спортсмен не нуждался в хирургическом вмешательстве, что подтвердили врачи клуба, и это возмутило руководство, с которым необходимо согласовывать любое лечение. Сам Дмитрий обещает в скором времени рассказать об истинных причинах ухода из «Локомотива», а также сетует на то, что в сложной ситуации остался в полном одиночестве, ведь до сих пор ни один клуб не предложил ему работу.

А вот поклонники футбола и люди, далекие от этой замечательной игры, отметили, что Дмитрий Тарасов оказался не таким умным и благородным, каким представляли его антифанаты Бузовой. Сейчас спортсмен больше напоминает скандалиста, устраивающего некрасивые истерики при расставании, и это касается не только женщин, но работодателей. А вот какие секреты нам откроет Дима, и поможет ли его тяга к публичности найти новую работу, узнаем очень скоро.

Яндекс.Метрика