Дмитрий Талыбов назвал Виктора Литвинова импотентом

Вчера Татьяна Мусульбес наконец-то призналась, что у нее роман с другим мужчиной, а это значит, что столь долгожданного поклонниками Дома 2 примирения с Виктором Литвиновым не будет. Теперь же появились подозрения, что это именно Таня разрушила этот брак, да и замуж она выходила исключительно в рамках шоу, никак не рассчитывая прожить с Витей за периметром долгую и счастливую жизнь. Литвинова жутко возмущают подобные предположения, поэтому он уверяет, что свадьба не была хайпом или пиаром, ведь он любил по-настоящему и не хотел, чтобы все так бездарно закончилось.

На данный момент Виктор занят своим баром, который открылся несколько недель назад в Одессе, а вот Татьяна больше не желает скрывать новые отношения, ведь именно сейчас она счастлива как никогда. Девушка очень скоро расскажет, как складывались ее отношения с неким Сергеем, с которым она знакома много лет, отлично при этом понимая, что критики хейтеров ей не избежать.

Ну ругать ее будут не только простые пользователи, но и коллеги по проекту, ведь многие ребята очень уважительно относились к Литвинову и не вспоминали о прошлом Мусульбес только из-за него. Дмитрий Талыбов в рамках Дома 2 встречался с Таней, поэтому он решил прокомментировать развод ребят, в котором больше винит Витю. «Витя — лох с длинными рогами. Когда Таня ко мне пришла на проект, я её раскусил за два дня. Ей вообще не нужны отношения. Потому что у неё в это время был вообще другой парень. Девушка, которая любит своего мужчину, не уйдёт на проект и не будет там спать с остальными парнями. Это смешно… Да и зимой я увидел видеоролик, как дома сидели Мусульбес, Шалюков и Литвинов. Вот тогда я понял, что Витя — настоящий лошара. Как можно сидеть с женой и любовником, который её чпокал? Может, он как парень, друг и товарищ нормальный, но в отношении женщин он лошара, и у него нет мужского достоинства. Я, помню, когда Мусульбес на проект ко мне приходила, она рассказывала, что у них с Витей даже секса не было, они просто жили вместе. Я думаю, у Вити проблемы с этим, поэтому она от него сбежала. Мужчина должен давать как материальное, так и секс. Может, у них были проблемы в этом плане… И ещё у неё не было эмоций. Ей ничего не нужно, а с Витей тем более. Может, меня многие осудят, но замуж она вышла за него чисто ради проекта. Это миллион процентов! Ну как так можно — переспать со всеми, а потом снова с ним строить отношения, да ещё и замуж выйти? Это стрёмно», - поведал бывший участник домовским журналистам, озвучив точку зрения большинства читателей относительно Татьяны Мусульбес, которая с самого начала вела себя аморально и беспринципно.

Яндекс.Метрика