Что заставило Ирину Пинчук «переобуться в полете»?

Новогодняя локация, да простит меня любимый учитель русской словесности, Ирины Пинчук стала уже притчей во языцех. Столько споров вокруг этого простого, казалось бы, вопроса, столько сплетен?! Пропустили даже излюбленную тему с «перекачанными варениками», «силиконовым свистком» и т.д. А ведь Ира таки губки свои закачала?! Пока результат не окончательный, но факт налицо! И на лице! Неужели не впечатлило? Или все же локация, будь она неладна, больше беспокоит?

Итак, вопрос дня: где Ирина Пинчук встретит Новый год? Полетит ли она на Остров любви к подруге или же отправится в Минск с сомнительным другом? Судя по последним сериям, Ира выбрала второй вариант. Как оказалось, остров девушке неприятен, так как там находится ее бывший, к которому она еще не остыла. Радость от встречи с подругой Таней Мусульбес вроде бы не смогла перевесить горечь от наблюдения за тем, как «бывший» Саймон Марданшин развлекается со своей «нынешней» Настей Ендальцевой .

Так было еще вчера. А сегодня поступила новая информация. Ира сменила решение и выбрала первый вариант. Об этом обмолвилась в прямом эфире бывшая участница Дома 2 Елизавета Триандафилиди . Причем, как выяснилось, решение это окончательное. Лиза заявила, что Ира уже на острове. То есть обратного хода нет!

Как думаете, что заставило девушку передумать? Почему она, как пишут поклонники Сороки, «переобулась в полете»?

Версии пока две. По первой, Иру «заела жаба» и она решила-таки отбить Сэма у давней... подколодной подруги Ендальцевой. По второй – Ира увидела эфир, где Сорока говорил, что в Минске у них будет нечто «обоюдное» (читай: «Она отдастся мне по первому щелчку»!) и передумала. Словом, девушка решила лишить друга тщательно спланированного «нечаянного» удовольствия. Или захотела наказать его за ядовитый язык. Мне лично больше по нраву версия третья, самая непопулярная: руководство сейшельской площадки Дома 2 готовит новый взрывной сценарий.

Что мы имеем? Саймон и Настя вроде бы что-то строят. Ира все еще вздыхает и сохнет. Есть и еще одна тигрица, бывшая любовница , которая придет по эфирам сегодня. Что выберет Саймон, если все три красотки будут рядом? Грубо говоря, что победит: ни к чему не обязывающие отношения или возможная новая любовь? И если первое, то что именно: нынешняя любовница с курортным романом, или бывшая, проверенная временем и тяжелыми запроектными буднями? Опять же интересно, извлекла ли Ирина Пинчук урок из недавней истории? Смог ли «братик» Владик Кадони донести до сестрички Иришки, что девушка должна уважать себя и не выполнять команду админов слишком уж в лоб?

Как думаете, что выберет Ира: обсуждаемые эфиры или собственную целостность, порядочность и душу?

С уважением, ЛилуРоз!

Яндекс.Метрика