Что такого Саймон Марданшин хочет вытащить из скромной Анастасии Якуб?

Почему каждое Лобное место на Острове любви обсуждают поведение новой участницы Насти Якуб? Что не так с девушкой Саймона Марданшина давно должны были понять и сами ведущие, и Сэм, который отлично разбирается в женщинах. Но островитяне почему-то предпочитают переделывать скромную девушку, потому что Семёну нужна инициативная и яркая вторая половинка, пишет сайт dom2.fans.

Больше всего в процессе обучения Анастасии проектной жизни отличился Марданшин. Он сначала ей устроил свидание-квест, а вчера в эфире Острова подвел девушку к краю бассейна, закрыл ей повязкой глаза и сказал, что она должна ему доверять. А потом он толкнул её в воду и ждал, какие же Настя проявит эмоции. И повезло ему в этот момент, что он столкнул в бассейн тихую и сдержанную девушку, а не такую как Саша Черно или бывшая участница Анастасия Ендальцева.

Или ему именно огня и не хватает в отношениях? Но тогда не было смысла создавать пару с кроткой Якуб, которая покорно смотрит ему в глаза и оправдывается за свою простоту. В чём же дело, что такое хочет вытащить из участницы Сэм? Неужели он хочет показать телезрителям, что Настя - волк в овечьей шкуре? Что думаете об этой на первый взгляд милой и стеснительной девушке?

Подписывайтесь на нашу страницу в Одноклассниках и читайте нас в Яндекс.Дзен

Яндекс.Метрика