Что натворил Саймон Марданшин?

Зрители уже несколько дней обсуждают отвратительное поведение Ильи Яббарова во время съемок шоу «Бородина против Бузовой», где он разругался с ведущими и экспертами, сломал микрофон и разбил стол. Некоторые даже предполагают, что будущего депутата, у которого сам Влад Кадони будет трудиться водителем, в этом месяце на Доме 2 лишат зарплаты, вычтя внушительную сумму за испорченное имущество и сорванные съемки. А судя по последним анонсам, угрозы Яббарова и Ларченко отправиться за ворота, если им не принесут публичные извинения, до сих пор таковыми и остались. Рита смирилась с тем, что она коварная разлучница, ведь лучше быть таковой, при этом не знать финансовых проблем, не думать о крыше над головой и пропитании, чем с гордо поднятой головой уйти и с чувством собственного достоинства искать работу маникюрщицей в многочисленных салонах Москвы.

Однако дебоширов на Поляне достаточно и без Яббарова, при этом Илья не самый злостный из них. Несколько недель назад в Россию вернулся Саймон Марданшин , который прошлой весной разгромил женскую спальню в приступе ревности, а на Острове любви подсобные рабочие не успевали после его истерик поправлять декорации. К тому же сейчас на Поляне обосновался и Валерий Блюменкранц , а ведь и он никогда не отличался бережным отношением к казенному имуществу.

Несколько дней назад фанаты шоу стали подозревать, что в периметре опять произошло ЧП, в котором оказался замешан Саймон. Все ребята получили от редакторов выходной в честь большого православного праздника, а вот Марданшин был вынужден задержаться на Поляне, так как его наказали за некий проступок, поэтому весь день он провел в мужской спальне в полном одиночестве. А вот что именно натворил молодой человек, узнаем в ближайших эфирах.

Яндекс.Метрика