Чего испугалась Розалия Райсон?

В минувшую субботу в одном из столичных караоке-баров состоялся девичник Майи Донцовой, которая пригласила на вечеринку многих коллег по шоу, а также подружек из запроектной жизни. Как мы уже знаем, праздник удался на славу, девушки веселились до самого утра, не отказывали себе в алкогольных напитках и вкусных закусках, пели и танцевали, в чем им активно помогали стриптизеры заведения.

В сети появилось достаточно фотографий и роликов, в одном из которых можно наблюдать интересную картину. Некий танцоров захотел уделить внимание Розалии Райсон, но та была категорически против, о чем деликатно сказала сотруднику клуба. Но тот оказался невероятно настойчивым и начал буквально преследовать Розалию, из-за чего та просто убежала из бара.

Пользователи уверены, что стриптизер не просто так выбрал именно Розу, ведь однажды та уже попала в неприятную историю, как следует повеселившись в ночном клубе на Сейшельских островах, а после всего, что произошло с ней и Андреем Шабариным за последнюю неделю, девушка просто не может позволить себе хотя бы маленькую оплошность. Не удалось оргам опорочить Райсон, а в том, что это именно их затея, никто не сомневается.

Поспешила Роза оправдаться и в социальных сетях, уверяя подписчиков, что она заслужила небольшой отдых, к тому же весь вечер вела себя очень скромно: «Я неделю была в тяжелом моральном состоянии. (Не забывайте, разница по эфирам 1 неделя, вы сейчас смотрите то, что было неделю назад!) Я целую неделю все это переживала внутри себя и мучилась. И только вчера у меня появились силы идти дальше! Я не хочу терять себя и превращаться в слабого, подавленного человека. Да, случилась такая ситуация! Да, я не в силах уже ничего изменить! Вопрос один - Что дальше? Нужно набираться сил и идти вперёд! Что нас не убивает - делает сильнее!!! Кстати, хватило меня ненадолго. Договаривались с девчонками гулять до утра, но уже в 12 ночи я уехала домой, гуляка пока из меня никакой». Однако публика уверена, что рано или поздно Розалия все же угодит в ловушку редакторов, ведь если те решили опорочить ее в глазах Андрея и общественности, они это сделают непременно, поэтому ей в который раз посоветовали уходить с проекта и налаживать личную жизнь вне камер.
Яндекс.Метрика