Брависсимо Владимиру Егорову!

Неужели?!!! Неужели в Доме 2 скоро перестанут оскорблять друг друга и посылать по многострадальной матушке?! Я просто на седьмом небе от счастья, господа! И предлагаю поддержать Владимира Егорова. Мальчик избрал замечательный путь (как же я мечтаю, чтобы его не уболтали!!!) и нуждается в словах поддержки.

Итак, суть истории. Анна Брянская отправила Владимира по весьма неприличному адресу. Парень идти, куда послан, отказался, и потребовал публичных извинений. Аня отказалась. Причем сделала это в свойственной всем проектным девицам манере, дескать, «ага, щаз!». Владимир, отдавший службе в органах внутренних дел 10 лет и дослужившийся в свои 27 лет до звания старшего лейтенанта, прощать хамство не стал и пообещал разобраться в юридическом порядке.

Дальше - еще интереснее. Участники, услышав про «юридический порядок», хором рассмеялись. А Влад Кадони эдак высокомерно, с иронично-ернической ухмылочкой добавил: «Ты в себе?! Девочка послала тебя на три буквы, а ты в суд на нее подашь?!»

У меня вопрос: а почему нет?! Откуда столько смеха и иронии?! Кто сказал, что это глупо?!

Во-первых, девочкам вообще подобное поведение не пристало. Нехорошо это для девочек! А во-вторых, в Доме 2 любят говорить про цивилизованное решение проблем, т.е. решение не на кулаках, а на словах. Но на словах участники порой бьют похлеще. Обложат оппонента по матушке по самую макушку, промямлят потом про «эмоции», вернее, «на эмоциях» - и дело в шляпе! Дошло до того, что мат стал чем-то вроде... икоты или кашля, т.е. естественным, физиологическим проявлением реакции организма и (подчеркиваю!) «цивилизованным решением проблем». Даже ведущий, человек вроде не глупый, ерничает, услышав про суд.

Но, господа, мат – это НЕ нормально! И если некоторые звезды шоу-биза тоже позволяют себе крепкое словцо, это не значит, что это норма! Это значит, что звезда перед нами липовая... бескультурная... необразованная, быдлоподобная. И ничего более! Ни о какой раскованности и «эмоциональности» это не говорит! О душевной нищете, убогости речи и примитивности мышления – да. О причастности к... высшим сферам, не «борщовкам» и «халатницам» – нет. «Борщовки» и «халатницы» делают это ничуть не хуже!

А еще, господа домушники, в законе предусмотрена ответственность за оскорбление личности: статья 5.61 КоАП РФ. Причем привлечь могут и за неприличное слово, и за неприличный жест. Наказание не слишком суровое – отделаетесь штрафом и возмещением морального вреда, но оно есть! И если Володя не даст себя уговорить и будет стоять на своем, суд он непременно выиграет. Факт оскорбления доказать будет просто. Даже если его не покажут в эфире, видео с лобного, где ведущие, участники и сама Анна Брянская подтвердили, что было, достаточно. К тому же, напомню, Володя имеет соответствующее образование и проработал в этой сфере 10 лет. Парень знает, о чем говорит. А то, что он с виду скромный и не наглый, не означает, что он, простите, тюфяк. В Доме 2 (в быту, кстати, тоже) привыкли воспитанность и сдержанность принимать за лоховатость. За что особенно зарвавшиеся порой получают . Очень надеюсь, что и «звезды» Дома 2 тоже получат. Давно пора!

Кстати, при всей моей нелюбви к Сударкиной, очень надеюсь, что и она суд выиграет. Пора окончить с наглостью, хамством, грубостью, нецензурщиной и прочими проявлениями «яркости» и «эмоций».

Долой быдло с экранов телевизоров! Да здравствует цивилизованное общение! Поддержим человеческие проявления в человеке! Поддержим хорошего парня Владимира Егорова!!!

С уважением, ЛилуРоз!

Яндекс.Метрика