Артем Сорока опять прокололся

Артем Сорока – юноша неординарный и нехороший. Причем, по-моему, больше нехороший, чем неординарный. Но некоторые считают, что на парня наговаривают. И приписывают бедняге то, чего у него и в мыслях не было. Говорят, что он умный, талантливый и интересный парень, а образ «маньяка с собачкой», не уважающего женщин, ему придумали сценаристы.

Не знаю, как вы, а я с защитниками одиозной птицы не согласна. Ну не уважает Сорока женщин! И унизить готов, как только представится возможность. А уже если глупая девчонка сама своим поведением дает возможность подмочить ей и без того подмоченную репутацию, мочит он щедро, весело и с размахом . Сцены с Леночкой Барановой – лучший тому пример.

Но оставим Леночку. Эта и сама тот еще фрукт, и чудила без устали. Но бывают случаи, когда Сорока унижает даже тех, кто его не только никак не выводит на эмоции, но и другом считает. На днях, например, Сорока проявил свою гнусность по отношению к Ире Пинчук . А ведь между ними, если верить птице, не только дружба. Это Ира считает их общение дружеским. А сам Сорока говорит о гораздо большем. Он и симпатию проявлял не раз, и ухаживал. Тогда почему же все-таки на днях он унизил Иру? Почему не постеснялся оскорбить честь той, которая ему, по его же словам, нравится? Не потому ли, что подлец по натуре?!

Напомню фрагмент из эфира. Сорока обсуждал с ведущим предстоящую поездку в Беларусь. Черкасов заявил, что парень специально хочет заманить Иру в Минск, чтобы подпоить и воспользоваться ее слабостью. И про Гриценко напомнил, дескать, тот в свое время повел себя так же. Что ответил бы мужчина, который уважает себя, свой выбор и женщину как таковую? Он бы сказал, что не надо обобщать, что ничего такого он в виду не имеет, что это просто дружеская поездка, и что он не настаивает, но, если Ирина, паче чаяния, окажется благосклонна, он будет просто счастлив. А что отвечает Сорока? Он говорит: «Все будет обоюдно». И все!!! То есть он не только не отрицает, что хочет-таки затянуть Иру в постель и воспользоваться, но и уверен, что уж против его обаяния и шарма она уж точно не устоит. Дескать, ему и делать ничего не придется – сама, пардон, даст.

В этом весь Сорока! Его заботит только собственная персона. Его главная цель – выставить себя молодцом. Он весь такой веселый (потому что на равных шутит с Черкасовым ), открытый (не скрывает, что подобное может быть), легкий (говорит о том, о чем другие помалкивали бы), и вообще, крутой. А как при этом выглядят женщины, которым он выражает симпатию, ему плевать с высокой колокольни. За счет Шевы он пробился в топ и получил свою тему. За счет Барановой он доказывал, что женщины сходят-таки по нему с ума. Пинчук же первоначально была ему нужна для статуса. Вернее, чтобы отмыться от слов Орловой о том, что ей, Орловой, надо было отмыться от него, Сороки. Казалось бы, используешь - используй! Но оставайся при этом человеком и мужчиной?! Но нет! Сорока не может. Он и тут ведет себя мерзко и подленько. Ведь скажи он про «обоюдность» в глаза Ире, она бы, я уверена, и думать забыла о поездке.

Впрочем, не факт. Как выяснилось, есть у Иры одна редкая нынче черта: она жертвенна по натуре и быстро всех прощает. А прощать можно далеко не всех. Таких, как Сорока, - ни в коем случае!

С уважением, ЛилуРоз!
Яндекс.Метрика