Андрей Шабарина и Розалия Райсон подали заявление в ЗАГС

Зрители были уверены, что окончание конкурса «Свадьба на миллион» поубавит пыл проектных пар связать себя узами брака. И только победили будут радостно ворковать о предсвадебных хлопотах и изредка ссориться между собой из-за всяких мелочей. Но нет, Марина Африкантова и Роман Капаклы все же обещают, что 14 июля состоится торжественная регистрация, хотя ведущие пытаются их отговорить, обещая помощь в организации красивого праздника. А вот Розалия Райсон и Андрей Шабарин передумали играть свадьбу в августе, дабы не портить своим коллегам по шоу настроение и торжество.

Ребята вернулись к первоначальным планам, ведь ранее желали стать мужем и женой осенью, когда их отношениям будет ровно год. В связи с этим некоторые даже предположили, что Роза и Андрей уже не особо хотят этой свадьбы, ведь к осени можно найти еще массу поводов для переноса бракосочетания.

Но Шабарин и Райсон не намерены сворачивать со своего пути. Несколько дней назад Розалия побывала в Киеве, собрала все необходимые документы, поэтому влюбленные в реальном времени побывали в ЗАГСе и подали заявление. Эту радостную весть сообщил сам Андрей, который крайне редко комментируют свою жизнь, при этом мужчина отметил настойчивость избранницы, которая добилась своего и почти женила главного холостяка шоу. А вот сумеют ли ребята до октября продержаться на проекте, сохранить отношения и дойти до ЗАГСа, узнаем в самое ближайшее время.

Яндекс.Метрика