Андрей Шабарин сделал окончательный выбор

На прошлой неделе в сети разгорелся самый настоящий скандал между Розалией Райсон , Александрой Черно и Иосифом Оганесяном . А все началось с того, что Андрей получил приглашение на свадьбу ребят, а также на девичник и мальчишник, при этом его избранницу проигнорировали, сославшись на то, что бывший участник относится к ней не столь серьезно, как она сама считает. Более того, Александра очень рассчитывала на то, что Шабарин увидится с Устиненко и вмиг увлечется ей, также парочка мечтала о щедром подарке от этого человека, но в итоге они столкнулись с порцией разоблачений в социальных сетях.

Розочка обо всем поведала подписчикам, назвав Черно и Оганесяна фиктивной парочкой, которая устраивает свадьбу исключительно ради проекта, как когда-то это сделали Либерж Кпадону и Евгений Руднев. А вот Саша и Иосиф уверяют, что Андрей день и ночь слезно умоляет оргов вернуть его обратно на Дом 2, согласен сотрудничать на любых условиях, называет Розалию Райсон ненужным балластом и роковой ошибкой. По этой причине девушку никто не воспринимает всерьез, а также считают ее наркоманкой, ведь именно по этой причине ее якобы выгнали с проекта.

Однако пока правда на стороне Розочки, ведь именно с ней Андрей предпочел остаться в день свадьбы своих друзей, где у него была великолепная возможность опять «засветиться» на телеэкране, пообщаться с продюсерами и встретиться с тоскующей Алианой Устиненко . Но он отправился в ресторан с Райсон, подчеркнув, что хочет быть рядом с любимой женщиной, а не в кругу фальшивых друзей, которые не принимают его выбор.

Яндекс.Метрика