Алёна Савкина опровергла слухи о своем доходе в доме 2

14 марта 2019 года Алена Савкина опровергла слухи о своем высоком доходе в стенах дома 2.

Алена Савкина

Забеременевшая от Илья Яббарова и пополнившая ряды матерей-одиночек, Алена Савкина все же не теряет присутствия духа. И если одни восхищаются стойкостью Савкиной, другие убеждены, девушку ободряет высокая зарплата. Ведь вряд ли такие суммы она или ее мать, Татьяна Владимировна Григорьевская, могли получать за периметром.

Впрочем, сама Алена уже опровергла слухи о своих высоких гонорарах. Так, Савкина откровенно ответила на вопрос о миллионе, который, по слухам, получает каждая проектная мамочка. Если верить девушке, ей подобный подарок от организаторов не достался.

По словам Савкиной, разговоры о домовских миллионах не более чем фантазия хейтеров. Если бы это было правдой, то родить под камерами стремилась бы каждая вторая.

К слову, фолловеры отговоркам Алены не поверили. Многие припомнили, последние несколько месяцев своей беременности Савкиной то и дело перепадали немаленькие денежные сумму. Несколько раз подряд девушка становилась человеком месяца. А, отправившись в декрет, получила 200 тысяч рублей в подарок от всех ведущих. Значит вряд ли, так обеспокоенные судьбой молодой мамочки, организаторы могли лишить ее кругленькой суммы за роды.

Переписка Алены Савкиной вконтакте
Яндекс.Метрика