Алиана Устиненко устроила отвратительную драку на свадьбе

Строго-настрого редакторы запретили своим подопечным рассказывать о том, что происходило на свадьбе Александры Черно и Иосифа Оганесяна , в связи с чем во время торжественного банкета у всех гостей отнимали телефоны. Однако нашлись хитрецы, которые «слили» в сеть несколько фотографий и коротких роликов, поэтому малейшее представление о празднике у публики есть..

Но что-либо запрещать орги могут лишь своим подопечным, а вот тем ребятам, которые давно не являются участниками шоу, они не в силах указывать. Поэтому бесстрашная Елизавета Триандафилиди вышла в Прямой эфир и в подробностях рассказала о том, что же было на свадьбе Александры и Иосифа.

Многие были уверены, что это торжество не обойдется без семейных разборок, ведь родственники жениха и невесты категорически отказывались общаться друг с другом, пытались даже бойкотировать свадьбу, ссылаясь на то, что стесняются камер. Однако основными «звездами» вечера стали сами «хомяки». По словам Лизы, особенно отличилась Алиана Устиненко , которая не отказывала себе в горячительных напитках, в итоге к концу праздника еле стояла на ногах. В тот момент, когда невеста бросала букет, пьяная Алиана билась за цветы с такой же Миленой Безбородовой , в итоге обе дамы катались по полу, вызвав у остальных гостей лишь омерзение и стыд.

Похождения Милены тоже на этом не закончились, ведь во время праздника она трижды закатила истерику Алексею Безусу , а вот что именно послужило поводом, возможно, узнаем из эфиров. Отличился и Евгений Кузин , который после торжества отправился в рейд по злачным местам столицы и веселился весь следующий день, позабыв о том, что дома его ждет ревнивая жена.

Яндекс.Метрика