Александра Черно вынуждена оправдываться за предательство

Несколько дней назад Татьяна Аюпова рассказала, что не только Илья Яббаров виноват в проигрыше Алены Савкиной в конкурсе «Человек года». В самый последний момент Александра Черно , которая всегда говорила о поддержке беременной участницы, сама предпочла проголосовать за Романа Капаклы . По версии психолога все произошло потому, что молодой человек предложил своей коллеге за поддержку материальное вознаграждение, поэтому она с большим удовольствием продала свой голос..

Поклонники Дома 2 и фанаты Алены Савкиной накинулись с критикой на девушку, что наша Шунечка не очень-то и любит. Поэтому поторопилась оправдаться, опубликовав огромный пост. Александра очень подробно рассказала о том, что была невероятно тронута заботой Капаклы, когда тот предложил финансовую помощь на свадьбу. А вот с Ольгой Рапунцель она, наоборот, ссорилась без остановки, и тот факт, что Алена обещала прописать в квартире родную сестру, повлияло на ее окончательное решение. «…Про Алёну - Алена мне никогда не была подругой!!! У меня просто хорошее к ней отношение и жалко её, что оказалась в такой ситуации. И я реально её поддерживала весь конкурс, но на последнем этапе мы очень сильно повздорили с Ольгой Рапунцель. Вы говорите, что они разные люди. Нет. Они одна семья и там была бы прописана Оля, об этом говорила Алена сама. А вообще-оба финалиста достойны. И выбор был очень тяжёлым. Поэтому мы с Йосей голоса разделили. Я за Капу-он за Алёну…», - отметила участница справедливый подход в их паре к голосованию.

Не смогла она умолчать и о том, что Татьяна Аюпова назвала ее продажной и меркантильной: «...И естественно, когда в очередной раз меня на шоу пытаются выставить лицемерным и меркантильным человеком, меня начинает всё взрывать. Если человек позволяет себе оскорбления в мой адрес(беспочвенные)-естественно он услышит тоже самое в ответ. Более эту тему я обсуждать не собираюсь. Я вообще не понимаю, почему я как дурочка должна оправдываться за то, что я отдала свой голос не тому, кому вам угодно. Не нужно было тогда проводить конкурс, надо было сразу отдавать квартиру Алёне. Бесит. У меня свадьба через 5 дней, а я должна чушь всякую про себя слушать».

Яндекс.Метрика