Александра Черно и Иосиф Оганесян передумали разводиться

О том, что самая молодая семейная пара находится на грани развода, стало известно еще неделю назад, когда Иосиф Оганесян вдруг не явился ночевать домой, а его мать посмела указать невестке на ошибки, а не отругать нерадивого сына за то, что он не меняется ради жены. Но только сейчас публика имеет возможность наблюдать лично за тем, как именно разгорался конфликт у ребят, почему Оганесян лишился работы уже через сутки, и что так возмутило Репсиму Оганесовну в поведении невестки.

Как и предполагали ранее, Иосиф не вышел на работу из-за истерик Александры, которая никак не могла принять то, что ее муж общается с другими женщинами. Поэтому она прибегла к самому верному способу и заявила, что больна, поэтому молодой человек подвел своего работодателя. А то, что Саша откровенно нахамила свекрови, вынудило Оганесяна сбежать со съемочной площадки. Поэтому взбешенная Черно переключилась на своих коллег и ведущих, поэтому сегодня она отчаянно кричала на Ефременкову, пытаясь убедить ее в том, что ей не нужна такая свекровь, и общаться она с ней никогда не будет.

В реальном времени кризис уже миновал. Александра Черно уже позабыла о планах похудеть, а от Иосифа Оганесяна отстали по поводу работу, дав возможность мужчине спокойно лежать на диване. Саша по этому поводу даже поспешила опубликовать огромный пост и принести извинения родственникам мужа: «По поводу ситуации с мамой - я в корне не права. Нельзя грубо разговаривать с родителями мужа и не важно, правы они или нет. Открою небольшую завесу тайны: мы уже помирились 4 дня назад, у нас всё спокойно. Я очень сильно устала. Честно, не знаю как доносить. Силы закончились, внутри осталась-пустота... У меня не стоит задача номер 1-развестись. Я люблю своего супруга, но как доносить... Не знаю...».

Более того, Черно даже сделала несколько выводов, пообещала измениться и даже опубликовала целый список того, что должна сделать ради любимого мужа и их отношений: «Я уже не истерю, реагирую на всё спокойно. Стараюсь поддерживать. Морально-истощена. Очень хочется выдохнуть. Встретиться с подружками, посплетничать. Я начала с себя. Стала больше времени уделять себе. Слежу за внешностью, пойду учиться на права. Пусть у каждого будут свои цели... Но это разве семья? Планы должны быть общими... Хочется поддержки... Почему-то нахожу её в чужих людях... Я понимаю, что за криками вы вряд ли сможете посмотреть на ситуацию объективно... Что-то я совсем поникла. Настали у нас тяжкие времена. Боюсь, как бы не остыть в этом во всём. У меня такое уже было. Поняла просто что бесполезно что-то объяснять. Повторения-не хочу. Как быть?».

Будьте в курсе всего, читай дом 2 последние новости иподписывайтесь на наши соцсети ВК и ОД

Яндекс.Метрика