Александра Артемова против нахождения на Доме 2 супругов Литвиновых

Многие зрители не могут понять, для чего орги держат на съемочной площадке Виктора Литвинова и Татьяну Мусульбес . Раньше это объясняли тем, что ребята единственные из всех участников, кто действительно был готов к свадьбе, поэтому им отдали миллион рублей, чтобы порадовать спонсоров. Но с момента бракосочетания прошло уже почти 4 месяца, а герои даже не помышляют об уходе, рассказывая о том, что им необходимо подготовить почву за периметром, прежде чем туда отправиться. Молодые люди даже поведали, чем именно хотят заниматься, ведь Татьяна давно мечтает об открытии собственной студии макияжа в Одессе.

Вот и Александра Артемова никак не может понять, почему супруги не уедут в родной город, чтобы уже начать воплощать свои бизнес-идеи в реальность. Бывшая участница, которая отлично знает всю «кухню» шоу, уверена, что даже при самой безобидной провокации, которые редакторы могут устроить Вите и Тане, их отношения будут уничтожены. Поэтому она без всякого стеснения заявила домовским журналистам, что ребятам необходимо как можно скорее покинуть шоу и радоваться тому, что их так долго продержали на проекте, чего они совсем не заслужили. Не забыла Саша упомянуть и о своих заслугах перед Домом 2, ведь она считает себя одной из ярких участниц, да и не просто так ей и Евгению Кузину удалось выиграть в конкурсе «Свадьба на миллион». Артемова и сейчас готова вернуться, но только в качестве ведущей.

По всей видимости, супруги Литвиновы тоже понимают, что слишком задержались на телестройке, тем более в сети ходят слухи, что с ребятами контракт не продлили, поэтому их изгнание уже близко. Недавно они заявили, что сами уйдут за ворота, и случится это уже в 2019 году, однако участники не уточнили, в какой именно период это сделают.

Яндекс.Метрика